Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был у меня трейнер, установил Kaspersky Anti-Virus и не стало трейнера... благо архив остался, но стоит его распаковать и Каспер вновь его сносит. Это нормально? Есть ещё парочка к другим играм, так же по рабочему столу разбросаны, но их не трогает. Если в него действительно вшит троян(а именно на это, всемогущий и ругается), можно его как-то выковырять?

Прилагаю архив(если вдруг совсем интересно) с тем самым трейнером. Пароль к архиву: 1234 Полное имя файла в архиве: SaintsRIV+20Tr-LNG_UD2014-01-21.exe

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Файл удалён.
Опубликовано

@Kapral, ...прикури зажигалкой коли намокли спички... - Я сразу это сделал, но реакция Каспера всё равно беспокоит. В общем ладно, не беспокойся.

Опубликовано

Я сразу это сделал

скриншот покажи. потому как похоже, что Kaspersky Anti-Virus с тобой не согласен
Опубликовано

@BUKAsh84, Вы ко всем по хамски относитесь???

Если ты думаешь что твои мысли видны всем (а о том что вы это делали вы не упоминали) то смею заверить что вы ошибаетесь

Опубликовано

@BUKAsh84, Вы ко всем по хамски относитесь?

Если ты думаешь что твои мысли видны всем (а о том что вы это делали вы не упоминали) то смею заверить что вы ошибаетесь

Премного извиняю, не подумал что звучать будет грубо, писал в торопях.

Я сразу это сделал

скриншот покажи. потому как похоже, что Kaspersky Anti-Virus с тобой не согласен

Я имел в виду, что он ругался, а не ругается. Вот теперь думаю, заблуждался Каспер или нет. Потому и обратился сюда.

Да, я этой ссылкой пользовался. Дело какое - трейнер - это программа вносящая изменение в другой программе, через "не хочу", своего рода "НАГИБАТОР". Вот и возник вопрос - трейнер не чист или Каспер заблуждается. Вроде такая реакция некоторых антивиров довольно распространенная проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• timson74
      Автор timson74
      Приветствую всех форумчан! Имеется два ноутбука, на которых установлен Kaspersky Anti-virus (KAV) на 2 устр. Лицензия истекает в январе. Собственно, вопрос - какую версию Касперского нужно приобрести, чтобы продлить лицензию на этих двух ноутбуках?
    • Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
    • harmonrosta
      Автор harmonrosta
      Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал  Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
      папка.zip Addition.txt FRST.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Алексей0
      Автор Алексей0
      Здравствуйте! 
      Возник вопрос по теме безопасности. 
      Будет ли в будующем функционал проверки ссылок(коротких ссылок), файлов(возможно архивов) на наличие потенциальных рисков, на примере Virus total. 
    • Mike510
      Автор Mike510
      Kaspersky Free 21.20.8.505
      Добавил в исключение файл.
      Добавил несколько строчек - по названию файла, по названию угрозы, по хешу.
      Все равно Kaspersky Free удаляет файл при перезагрузке и при ручной проверке через меню по правой кнопки мыши в проводнике.
      Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему?

• Создать...