Перейти к содержанию

Восстановление удаленного раздела

trident

Рекомендуемые сообщения

не стал запускаться windows 7 32 на одном настольном компьютере.
Выбивает синий экран в процессе загрузки.
прогонял проверку диска, прорамма нашла кое какие ошибки и исправила их.

загрузка всё равно не идёт. восстановление системы отключено было.

решил я переустановить windows.

диск разбит на 2 раздела. при загрузке с LiveCD данные видны на диске С.
хотел скопировать на раздел D, а там 150гб и копирует медленно, ждать часов 5, да и места свободного на Д столько нет.

в общем,решил я поверху поставить windows 7. старые данные остануться в этом случае.
но тут такое дело, после запуска установщика он сказал, что на диск С он не может установить, сбой форматирования. я сначала не понял, а причем тут форматирование, смотрю, а там показывает весь диск пустой.

Я теперь сделал установку на диск Д.

Теперь не могу зайти на диск С (старый) - он теперь диском Д стал.
Пишет нужно отформатировать. Даешь команду форматировать - дает ошибку - не могу отформатировать.

Как вытащить данные с этого раздела?
Пробовал Rstudio, Power data recovery и ещё 5 программ, не находят они этот раздел.

и данных там не находят. Хотя я ничего не стирал.

Поиск в медленном режиме Raw тоже ничего не находит, мусор один.

• Улыбнуло 1

после того как

сделал установку на диск Д.

данное ниже утверждение остаётся истинным? или уже ложным

при загрузке с LiveCD данные видны на диске С.

До переустановки винды с ЛивСД данные с С диска были видны - все папки.
После переустановки он стал диском Д.
До переустановки у  диска С = 100гб, а у Д = 150гб

Теперь 150гб диск Д стал системным С.

А диск Д (ранее С) и в ЛивСД уже не видит ничего.

жесткий был 250гб общий обьем.

я не пойму почему установщик Винды показал диск С (в старой винде) пустым. Там же было почти все занято. Свободного места было гига 4 - как раз для установки.

мммм. тяжелый случай. Таблица разделов поломалась, я в этом не силён, но помнится существовали редакторы для правки служебных данных непосредственно на диске. При их использовании надо просто знать "в какое место ударить кувалдой", иначе "ударяя" можно все окончательно вдребезги поломать.

Если Лайв СД на базе Виндовс, попробуйте СД на базе Линукс.

Пробовал несколько загрузчиков с DVD. И на Linux.

Не видит раздел.

Похоже на физический сбой некоторых кластеров на жестком диске именно в этом разделе. Потому что и копирование шло на скорости 10Мб, поэтому и копировать не стал, писал 100гб скопировать надо 5-6 часов.

Потому что и копирование шло на скорости 10Мб, поэтому и копировать не стал, писал 100гб скопировать надо 5-6 часов.

Очень спешили? )))

Не грузилось, потому что , видимо, повреждена таблица разделов.  Установщик виндовс "по своему разумению" восстановил таблицу, теперь на новом разделе ничего нет, что логично...

Можно все это дело отформатировать сторонними утилитами с лайвСД, затем, всякими Рекувами, ИзиРековерями, и иже с ними восстановить данные... Вероятность успеха гдето процентов 80, при условии что в раздел ничего не писали.

Да и времени займет порядочно, уж точно больше 6-и часов, что Вам предлагалось изначально.

Не, раздел уже нигде не форматируется (ни с винды, ни с Акроникса, ни с загрузочных ДВД). Уже хотел просто место освободить под данные.

Не, раздел уже нигде не форматируется (ни с винды, ни с Акроникса, ни с загрузочных ДВД). Уже хотел просто место освободить под данные.

Попробуйте линуксовым GParted или Paragon HDD

P.S. Если все же решите "сносить все", то , я бы полностью переразбил винт, предварительно удалив все разделы, во избежание подобных проблем в дальнейшем.

Изменено пользователем lammer

Да у меня тут диск MultiBoot, тут загрузочных систем и под XP и под 7, Linux

пробовал все, бесполезно.

заново разбивать хард на разделы что то боюсь.
я сейчас раздел и удалял и заново создавал и делил на 2, все равно не форматирует.
тут 100% на харде физические повреждения кластеров.

я уже сказал, чтобы новый хард покупали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• VadimA
      От VadimA
      Приветствую всех.
      Возникла необходимость создания плана аварийного восстановления на случай выхода из строя основного сервера KSC.
      Кто нибудь делал? Поделитесь соображения, а лучше сразу планом 😃
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...