Перейти к содержанию

Синхронизация аудио в AVI-файле.

trident

Рекомендуемые сообщения

На жестком диске было записано два диска DVD-видео. Папки VIDEO_TS. День рождения.
Не показывал с флешки на телевизоре и я решил переконвертировать его в AVI.

Сделал программой Free Video Maker, качество получилось хорошее, всё устраивало и я удалил папки с DVD-видео безвозвратно.

Позже я стал просматривать AVI и обнаружил, что звук с 24 минуте начал отставать где то секунд на 2-3.

Заново проконвертировать я уже не могу, DVD дисков нет.

В общем нужна программа, которая позволяет в реальном режиме просмотра видео делать подгонку синхронизации звука на выделенных участках.

Не уверен, что подойдет, но подобные операции со звуковыми дорожками и т.д. я делаю в Sony vegas pro. Поищите бесплатные аналоги.

Почитал то, что нашел, но не всём понятно - http://r7.org.ru/timestr.php

Можно инструкцию, как в Sony vegas pro сделать то, про что я спрашиваю?

Уделил пару минут (на работе нет особо времени). Мне начало казаться, что мудрить с Вегасом не очень то... т.к. там придется делить аудиодорожку и подгонять куски в зависимотси от рассинхрона по кадрам. По сути, это и есть инструкция к действию, которую я сам на ходу придумал, но это далеко не истина в последней инстанции. Если все же вегасом лечить, могу чуть позже попробовать объяснить свою мысль.

Кстати, рассинхрон стабильно идет во всех плеерах и на одном и том же месте? Вот нагуглил пару статеек, попробуйте:

1) http://openspeak.ru/viewthread.php?tid=185

2) http://otvet.mail.ru/question/19052713(первый же развернутый ответ)

Изменено пользователем MaestroElvi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• XromoV1K
      Автор XromoV1K
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. Некоторые удалить получилось, остальные не поддаются
      CollectionLog-2025.07.19-22.17.zipAddition.txt 
      FRST.txt

в центре обновления windows пишет: что-то пошло не так.
      устранение неполадок не грузит постоянно пишет: проверка наличие отложенного перезапуска и так бесконечно 
    • Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
    • yarkroft
      Автор yarkroft
      Добрый день, на рабочий бухгалтерский компьютер попал вирус и зашифровал много информации. Система и некоторые приложения по типу браузера не зашифрованы и работают.
  • Создать...