Перейти к содержанию

Синхронизация аудио в AVI-файле.

trident

Рекомендуемые сообщения

На жестком диске было записано два диска DVD-видео. Папки VIDEO_TS. День рождения.
Не показывал с флешки на телевизоре и я решил переконвертировать его в AVI.

Сделал программой Free Video Maker, качество получилось хорошее, всё устраивало и я удалил папки с DVD-видео безвозвратно.

Позже я стал просматривать AVI и обнаружил, что звук с 24 минуте начал отставать где то секунд на 2-3.

Заново проконвертировать я уже не могу, DVD дисков нет.

В общем нужна программа, которая позволяет в реальном режиме просмотра видео делать подгонку синхронизации звука на выделенных участках.

Не уверен, что подойдет, но подобные операции со звуковыми дорожками и т.д. я делаю в Sony vegas pro. Поищите бесплатные аналоги.

Почитал то, что нашел, но не всём понятно - http://r7.org.ru/timestr.php

Можно инструкцию, как в Sony vegas pro сделать то, про что я спрашиваю?

Уделил пару минут (на работе нет особо времени). Мне начало казаться, что мудрить с Вегасом не очень то... т.к. там придется делить аудиодорожку и подгонять куски в зависимотси от рассинхрона по кадрам. По сути, это и есть инструкция к действию, которую я сам на ходу придумал, но это далеко не истина в последней инстанции. Если все же вегасом лечить, могу чуть позже попробовать объяснить свою мысль.

Кстати, рассинхрон стабильно идет во всех плеерах и на одном и том же месте? Вот нагуглил пару статеек, попробуйте:

1) http://openspeak.ru/viewthread.php?tid=185

2) http://otvet.mail.ru/question/19052713(первый же развернутый ответ)

Изменено пользователем MaestroElvi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • InnaC
      От InnaC
      Файлы на сервере 1С и он же файловый сервер зашифрованы. Файлы получили расширение Demetro9990@cock.li.
      Можно ли их как-то спасти?
      FRST.txt Addition.txt
    • ligiray
      От ligiray
      Добрый день

Зашифровались файлы, стали с расширением .kasper

И появился файл Readme с текстом:
      kasper Ransmoware
      ATTENTION!
      At the moment, your system is not protected.
      We can fix itand restore files.
      To get started, send a file to decrypt trial.
      You can trust us after opening the test file.
      2.Do not use free programs to unlock.
      To restore the system write to both : kasperskyrans@gmail.com        and      kasperskyrans@outlook.com
      Telegram id:@kasperrecovery
      Your Decryption ID: C3C29BC3926D6E30

Нужна помощь, заранее спасибо
    • Maximus02
      От Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
  • Создать...