Перейти к содержанию

Каким будет ваш новый мир?

Рекомендуемые сообщения

Какое будущее нас ожидает? Узнайте на сайте: http://www.kaspersky.ru/power-to-protect
Вы сами решаете, каким будет ваш новый мир, а "Лаборатория Касперского" сделает все, чтобы защитить самое важное в нем. Присоединяйтесь к нам!

• Согласен 1

• 3 months later...

А я вообще ни в чем не уверен.А в том что комп не защищен ни когда и ни при каком антивирусе тут да.Сколько городской житель за день попадает в объектив камер?Запись передвижения всех телефонов постояно осуществляется.Переговоры записываются.Интернет трафик логируется.Помещения прослушиваются даже с помощью бытовой техники.Все действия в социальных сетях...что?Да!

А в будущем:беспилотные самолеты,улучшенные спутники и вживленные чипы полностью возьмут под колпак человечество.Будущее...

У меня подобного оптимизма нет.Все в этом плане будет только ухудшаться.Демократия перерастет в тоталитаризм с одной страной.Но это другая история.

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

Забавный ролик. Понравился!

Главное прорвёмся, а там уже разберёмся куда и зачем

Оригинально! Только вот... Бессмысленное существование присуще преимущественно примитивным формам жизни :)

Кстати, что-то подмена понятий в ролике произошла. Ведь не интернет меняет жизнь, а информационные технологии в совокупности с прочим или прочее в совокупности с информационными технологиями создают особые условия, меняя жизнь. Интернет, в этом случае, лишь средство коммуникации и одна из технологий глобального характера, являющаяся площадкой для части других технологий. Казуистика-с, получилась))

.

Изменено пользователем Nesser
  • Улыбнуло 1

Забавный ролик. Понравился!

Главное прорвёмся, а там уже разберёмся куда и зачем

Оригинально! Только вот... Бессмысленное существование присуще преимущественно примитивным формам жизни :)

Кстати, что-то подмена понятий в ролике произошла. Ведь не интернет меняет жизнь, а информационные технологии в совокупности с прочим или прочее в совокупности с информационными технологиями создают особые условия, меняя жизнь. Интернет, в этом случае, лишь средство коммуникации и одна из технологий глобального характера, являющаяся площадкой для части других технологий. Казуистика-с, получилась))

.

Почему сразу бессмысленное существование, нужно не просто жить а наслаждаться жизнью.

нужно не просто жить а наслаждаться жизнью.
Ага, даже если это наслаждение мазохиста? :ha:

Хотя я комментировал ваше "Прорвемся куда нибудь зачем нибудь.", даже если и рваться незачем :)

Для собравшихся здесь оптимистов добавлю немного искусства http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/esli-zavtra-konec-sveta-840260/?vksrc=vksrc840260 :ha:

Наши выказывания по сравнением с этим детские сказки

Вот-вот.Если ты находишся у себя в комнате а комната прослушивается и веб камера палит,то радоваться жизни трудно.

У меня камера не стоит.. так что  я спокойна как танк)))

Или как в кино: Вебка подключилась к системе школы.. и все в школе увидели  в одной из квартир охи-вздохи? Тут да.. глаз да глаз.. или отрубать тогда :lol:

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...