Не блокируется приложение через политику - контроль приложений
-
Похожий контент
-
Автор imperiose
Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.
-
Автор Klin08101977
Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
-
Автор youngoleg
Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку..
-
Автор Max132
Подскажите,как мне ограничить одному из пользователей в управляемых устройствах, который принадлежит к определённой группе устройств, доступ к ресурсам. Условно вк, ютуб или твич? Мне бы просто закрыть возможность входа на сайты, чтоб не лазили)) вчера было мало времени, не успел разобраться.понял что делается через редактор политик.
-
Автор Komissar78rus
Здравствуйте!
Подскажите в чём проблема? Не могу разобраться.
При включении блокировки (по времени или вручную, не важно) смартфона Realme на Android у ребёнка перестают работать любые приложения, даже те, которые поставил в исключения. В результате ребёнок не может даже позвонить.
Что делаю не так? Какие нужны дополнительные данные или скриншоты чтобы помочь решить этот вопрос?
Заранее благодарю.
С уважением, Дмитрий.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти