Перейти к содержанию

Процессоры AMD

SaiTa

Рекомендуемые сообщения

С Интел другие заморочки - каждый год новый сокет. Поэтому лучше сейчас собрать комп с запасом, и ничего не пенять в следующие года 4 . То есть без разницы какой сокет, главное в бюджет уложиться.  Вот сравните производительность/цена http://www.nix.ru/hardware-review/cpu-benchmark-performance.html?good_id=154980

Каждый год - это вы переборщили.

775-2004 год

1156 - 2009 год

то что 1156 временное решение и будет замена на 1155 в 2011 году было обьявлено заранее.

1150 - 2013 год

Срок глобальной смены сокета - минимум 4 года.

У меня проц i7 на 1155 сокет уже 2 года и я не планирую его апгрейдить ещё минимум года 2.

У меня проц i7 на 1155 сокет уже 2 года и я не планирую его апгрейдить ещё минимум года 2.

По чём брали, ежели не секрет? Вероятно дешевле топовых АМД? )))

• Улыбнуло 1

По чём брали, ежели не секрет? Вероятно дешевле топовых АМД? )))

долларов за 300.

сколько стоил АМД не знаю. у нас их вообще в продаже нет.

• Улыбнуло 1

То есть при выборе между АМД и Интел однозначно советуете Интел, потому что в Ваших краях АМД нет в продаже? Очень правильный подход)))

З.Ы. у нас (в Украине) самый "младшенький" из і7 от 400$ на данный момент.

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

То есть при выборе между АМД и Интел однозначно советуете Интел, потому что в Ваших краях АМД нет в продаже? Очень правильный подход)))

Не совсем так, Если АМД был бы конкурентоспособен с Интел в соотношению производительность/цена, у нас бы в продаже был бы и АМД.

А так, смылся с рынка тихо и незаметно.

Не совсем так, Если АМД был бы конкурентоспособен с Интел в соотношению производительность/цена, у нас бы в продаже был бы и АМД.

А так, смылся с рынка тихо и незаметно.

У вас - это где?

Почему 1150 не перспективно если на этом сокете выйдет Broadwell через пол года? Тоесть на перспективу можно будет на плату которую купить сейчас поставить i7 который будет актуален даже через 2 года, да выйдет Skylake но это уже другая тема, broadwell они не снимут с продажи ещё очень долго. Если взять на 9х чипсете то можно будет на него поставить, а вот когда АМД выкатит новые процессоры большой вопрос, и с сокетами у них помоему ещё большая неразбериха сейчас, fm1,fm2+, am1 и am3+ помоему перебор. Тем более речь идёт об играх, где амд интелу не конкурент на данный момент. Как пример http://www.overclockers.ru/lab/65731/desyat-shuterov-protiv-shestidesyati-chetyreh-processorov.htmlвидно то что амд топовый в некоторых играх умудряется проигрывать даже пентиуму.

Изменено пользователем igrok52

Свои компы собираю только на AMD. Ни тормозов, ни глюков. Зачем переплачивать за Intel мне вообще не ясно. Но кому-то это может быть оправданным.

• Согласен 3

Свои компы собираю только на AMD. Ни тормозов, ни глюков. Зачем переплачивать за Intel мне вообще не ясно. Но кому-то это может быть оправданным.

То же самое.. у самой вечно собранные АМД.. и мои АМДхи быстрее, чем Интел в соседней комнате у сестренки)))

• Улыбнуло 1

Лучше подскажи какой сокет из АМД )

Лучше подскажи какой сокет из АМД )

Я юзала с 2006 года: 754, АМ2+, АМ3,сейчас АМ3+

Изменено пользователем MotherBoard

Если бюджет не ограничен интел, я сэкономил на проце и прикупил ssd меня так больше устраивает.

Изменено пользователем 79865
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
  • Создать...