Перейти к содержанию

Ребенок-зомби

Рекомендуемые сообщения

Постоянное пребывание в интернете делает из вашего ребенка зомби. Постарайтесь избежать этого. Вам поможет Kaspersky Internet Security для всех устройств с функцией Родительский контроль.
Подробнее: https://deti.kaspersky.ru/

• Согласен 3

Постоянное пребывание вашего ребёнка в библиотеке тоже делает из вашего ребёнка зомби. Постарайтесь избежать этого. Вам поможет телевизор и с игровой приставкой. Подробности в магазинах вашего города.

• Улыбнуло 3

Запилили таки)) Я уже даже начал забывать... времени совсем нет.

Да)) С библиотекой было дело! :) Зато, даже если бы кто-то начал нас икать, не смогли бы догадаться.

Кстати, вижу один момент, по которому надо бы маркетингу письмецо накатать...

Изменено пользователем MaestroElvi

• 3 months later...

Это все хорошо.Но Tor и i2p и toonel(для сжатия трафика) обходят все эти родительские контроли(я в свое время обходил даже нортон,а там жестокий контроль).Дети нынче не те)

домашняя сеть уже постепенно итак превращается в мини-офис со своими правилам и так далее. От года к году это будет только усиливаться.

• Согласен 1

@Nikola-krug, в современном мире оставлять без доступа к информации и общению как минимум неправильно - вопрос в правильных ограничениях

• Согласен 1

@Nikola-krug, в современном мире оставлять без доступа к информации и общению как минимум неправильно - вопрос в правильных ограничениях

Я своих детей в этом не ограничиваю, только слегка корректирую некоторые направление, ну а в этом мне помогает 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...