Knightmare Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте!Меня беспокоит непонятный файл .bat с очень длинным названием и без цифровой подписи (скрин во вложении). Он помещается KIS в слабые ограничения сразу после запуска ОС (если эту программу удалить из "Контроля программ", то она каждый раз вновь будет помещаться в слабые ограничения сразу после старта компьютера и загрузки KIS). Размер файла на скриншоте - 0 кб. Но иногда (есди удалить его из контроля программ и перезагрузиться) отображается 0,14 кб.Если из окна Контроля программ нажать на ссылку с целью просмотра данного файла, то он не обнаруживается, а открывается папка пользователя, в которой такого файла нет (C:\Users Eugen). С помощью поиска также не удалось обнаружить файл с таким названием на диске С. В общем, непонятно, что это за файл и какой программе он принадлежит. CollectionLog-2014.12.07-11.34.zip KL_syscure.zip Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Knightmare
Roman_Five Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 а что отображается в "История" ?
Knightmare Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 а что отображается в "История" ? Т.к. я обнаружил его недавно, то лишь несколько раз удалял его из списка контроля программ, а он появлялся снова. Вот скрин Истории. Меня также смущает статистика KSN. Вроде как у многих пользователей эта программа. Но что это за программа и ее предназначение?
Roman_Five Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 это от Intel безопасно. https://www.virustotal.com/ru/file/d98364a0e404707f06995f522ecfc5e739b5206a1afc874176f066936e8b6b83/analysis/ чисто. 1
Knightmare Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо за анализ!Странно, почему он не подписан цифровой подписью Intel - тогда бы и никаких вопросов не было бы. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти