Перейти к содержанию

Неизвестный файл .bat в слабых ограничениях (помещается туда сразу после загрузки ОС)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Меня беспокоит непонятный файл .bat с очень длинным названием и без цифровой подписи (скрин во вложении). Он помещается KIS в слабые ограничения сразу после запуска ОС (если эту программу удалить из "Контроля программ", то она каждый раз вновь будет помещаться в слабые ограничения сразу после старта компьютера и загрузки KIS).

Размер файла на скриншоте - 0 кб. Но иногда (есди удалить его из контроля программ и перезагрузиться) отображается 0,14 кб.

Если из окна Контроля программ нажать на ссылку с целью просмотра данного файла, то он не обнаруживается, а открывается папка пользователя, в которой такого файла нет (C:\Users Eugen). С помощью поиска также не удалось обнаружить файл с таким названием на диске С.

В общем, непонятно, что это за файл и какой программе он принадлежит.

post-15454-0-08009400-1417942533_thumb.jpg

CollectionLog-2014.12.07-11.34.zip

KL_syscure.zip

Изменено пользователем Knightmare
Опубликовано

а что отображается в "История" ?

Т.к. я обнаружил его недавно, то лишь несколько раз удалял его из списка контроля программ, а он появлялся снова. Вот скрин Истории.

Меня также смущает статистика KSN. Вроде как у многих пользователей эта программа. Но что это за программа и ее предназначение?

post-15454-0-42678900-1417944814_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за анализ!

Странно, почему он не подписан цифровой подписью Intel - тогда бы и никаких вопросов не было бы.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...