steppe_wolf Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 @www2.1, бэды можно попробовать заремапить викторией Что значит "заремапить"?
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 @www2.1, бэды можно попробовать заремапить викторией Что значит "заремапить"? Ничего. Это остаток советов пятнадцатилетней давности. На современных винчестерах такое не приносит пользы. 1
andrew75 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 @www2.1, бэды можно попробовать заремапить викторией Что значит "заремапить"? Ничего. Это остаток советов пятнадцатилетней давности. На современных винчестерах такое не приносит пользы. А что не так с ремапом на современных дисках?
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А он автоматический. Контроллеры умные пошли. Параметр "перемещённые сектора" в информации смарт. Нет необходимости перемещать принудительно.
sputnikk Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Параметр "перемещённые сектора" 05?
oit Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 На современных винчестерах такое не приносит пользы. а его самсунг "современный"? я смотрю он 2011 года.
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Я думаю, что легенды о низкоуровневом форматировании и перемещении секторов относятся к прошлому веку.
oit Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Верить, не верить ... Не знаю как ремап, я бэды блокировал покластерно или как оно там называется. И у меня ЖД перестал в бсоды уходить Изменено 7 апреля, 2016 пользователем oit
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Возможно. Нужен опыт и статистика. А в отдельных случаях не понятно что помогло - лечение некой программой или просто весь сектор с некачественным покрытием "закончился".
www2.1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А он автоматический. Контроллеры умные пошли. Параметр "перемещённые сектора" в информации смарт. Нет необходимости перемещать принудительно. Параметр "перемещённые сектора"05? Я думаю, что легенды о низкоуровневом форматировании и перемещении секторов относятся к прошлому веку. Верить, не верить ... Не знаю как ремап, я бэды блокировал покластерно или как оно там называется. И у меня ЖД перестал в бсоды уходить Первым делом после появления бсодов, я начал штудировать инет.. На тему проверки и почему так. Варианта как оказалось два: 1. БЭДы в системной области. 2. Конфликт После проверки, выяснилось что у меня 4 бэда, И я вроде как успокоился, типа пометил бЭды, но бсоды всё равно не пропали. Дальше не так интересно, после удаления Adguard бсоды пропали. Температура ппц, с выгруженным Касперским, нагрузки ноль. Через 15 минут, касперский выгружен. Температура 49
oit Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Температура ппц, с выгруженным Касперским, нагрузки ноль. а кулеров сколько? в каком режиме работают? может они у вас на высокую температуру настроены?
www2.1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 а кулеров сколько? в каком режиме работают? может они у вас на высокую температуру настроены? В ноутбук кулеры не ставятся. В мой точно. Крышка плотно прилегает.
eco Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А ноутбук давно чистился?, термопаста менялась? Из решетки воздух выходит?
www2.1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) А ноутбук давно чистился?, термопаста менялась? Из решетки воздух выходит? Пол года назад. В ремонт сдавал, для чистки. Сам пытался разобрать, но с ноутбуками не всё так просто) И ещё, я только пару дней назад вставил DVD-Rom, до этого там дырка... может поэтому температура ниже была? Из решетки выходит пар)) Когда ноут в работе) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем www2.1
oit Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 В ноутбук кулеры не ставятся. В мой точно. Крышка плотно прилегает. мне почему-то подумалось про пк И ещё, я только пару дней назад вставил DVD-Rom, до этого там дырка... может поэтому температура ниже была? а сколько было?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти