Перейти к содержанию

Не получается обновить IE9 до IE11

Nadia

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Пыталась обновить Internet Explorer 9 до 11, но все время выдает ошибку. Перепробовала то, что на сайте Microsoft советуют- ничего не помогает. Можете с этим помочь? Спасибо заранее.

WindowsUpdate_00009C59

На сайте Microsoft есть кое-какие решения этой проблемы, но мне ничего не помогло и просто удалить IE 9 не выходит, говорит, что при удалении возникает ошибка.

Я запускала sfc/scannow, в log файле

Checking Component Store
(f)    CSI Payload File Missing    0x00000000    msdtcprf.h    amd64_microsoft-windows-c..gement-perfcounters_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_814c249ec2a32783    
(f)    CSI Payload File Missing    0x00000000    msdtcprf.ini    amd64_microsoft-windows-c..gement-perfcounters_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_814c249ec2a32783    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..-deployment_31bf3856ad364e35_11.2.9600.16428_36b7b2c4e1cefd61    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..-deployment_31bf3856ad364e35_11.2.9600.16428_301e62752e193974    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..anguagepack_31bf3856ad364e35_11.2.9600.16428_5bc9b2ec5ac9578d    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..-deployment_31bf3856ad364e35_6.3.9600.16428_3986daf338dd2442    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..anguagepack_31bf3856ad364e35_11.2.9600.16428_590def7ce3785863    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..-deployment_31bf3856ad364e35_11.2.9600.16428_8fd90b3c258f69cf    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..anguagepack_31bf3856ad364e35_11.2.9600.16428_6a32b9cc9799f138    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    
(f)    CSI Missing Deployment Key    0x00000000    microsoft-w..anguagepack_31bf3856ad364e35_6.3.9600.16428_5fdd062cdc61078c    HKLM\Components\CanonicalData\Deployments    

Summary:
Seconds executed: 2379
 Found 10 errors
  CSI Missing Deployment Key Total count: 8
  CSI Payload File Missing Total count: 2

Только вот что с этим делать. Разрядности все верные.

Здравствуйте,

Пыталась обновить Internet Explorer 9 до 11, но все время выдает ошибку. Перепробовала то, что на сайте Microsoft советуют- ничего не помогает. Можете с этим помочь? Спасибо заранее.

Возможно ОС не прошла проверку на подлинность активации.

Как это? И что можно сделать?

Пиратская винда. Нажимаете Win+Pause или заходите в Свойство системы и смотрите, что написано в самом низу.

Купить лицензию или активировать иным доступным способом

Изменено пользователем sputnikk

Я запускала sfc/scannow, в log файле

после sfc ещё надо запускать средство проверки готовности... для x64 

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=20858

Как это? И что можно сделать?

Пиратская винда. Нажимаете Win+Pause или заходите в Свойство системы и смотрите, что написано в самом низу.

Купить лицензию или активировать иным доступным способом

Такая же беда,но c W7 максимальная -32.Активирована.Лицензионная,но есть ньюанс(для организаций) Но у меня не устанавливается из-за отсутствия пакета SP1,который не могу установить три года-не устанавливается.Пробовал тремя способами-безуспешно.В чём причина? Все другие обновления устанавливаются.Всё работает,но в последнее время проводник стал зависать. Из-за отсутствия SP1 нельзя установить IE11 и это самый серьёзный напряг. Искал другой вопрос-его нашёл.

И кстати sfc/scannow вылетает на 16%.

Попробуйте сделать с вставленным установочным диском или флешкой.

Такая же беда,но c W7 максимальная -32.Активирована.Лицензионная,но есть ньюанс(для организаций) Но у меня не устанавливается из-за отсутствия пакета SP1,который не могу установить три года-не устанавливается.Пробовал тремя способами-безуспешно.В чём причина? Все другие обновления устанавливаются.Всё работает,но в последнее время проводник стал зависать. Из-за отсутствия SP1 нельзя установить IE11 и это самый серьёзный напряг. Искал другой вопрос-его нашёл.

Пробовали установить 7SP1 в режиме обновления?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• HacBau
      От HacBau
      Здравствуйте!
      Откуда появился вирус - понятия не имею, но после его удаления вручную или с помощью программ, файлы создаются заново, и так раз за разом.
      Напрягает периодическое обновление страниц, ютуба, вотс апа ( на компьютере ), как будто при нагрузке на сеть как то реагирует.
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
  • Создать...