Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем дали мне ноут , поставить вин , так как он при загрузке выдает синий экран смерти и уходит в ребут . 

Диски он почему то не читает ( возможно только СД привод  :) , хз ) 

Решил поставить с Флешки , но Биос её ну никак не видит . Но на моем ПК и другом ноуте флешки видны ( записал сразу на две от отчаянья )) 

Ноутбук АСУС K51AC

Изменено пользователем Dagost
Опубликовано

но Биос её ну никак не видит

а где в Биос вы её хотите увидеть? скриншот покажите
Опубликовано

На сайте асус не нашел такого, может порты не работают, или нет поддержки загрузки с флэшки.

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

Ноутбук АСУС к5lnc

что то н емогу найти такую модель на сайте производителя
Опубликовано

Выложи фото меню загрузки.

Опубликовано

Хочу её увидеть в фёрст бут девайс , или как там )

Модель блин затерта на наклейке , наверное не правильно разглядел , хз как модель ещё узнать )

Опубликовано

ищите в разделе "HDD Priorities", при ее наличии в списке передвигаете её вверх и сохраняете настройки.

Опубликовано

Короче модель K51AC

Версия Биоса . и что видно в Бут : 

post-14967-0-62748800-1417724696_thumb.jpgpost-14967-0-49197600-1417724720_thumb.jpg

Опубликовано

методом исключения оставлял его несколько раз ( он кстате активен , если флешка и не вставлена ) загрузка не идет ( 

Опубликовано

После включения сразу тыкайте F8. Попадаем в Boot menu.

Опубликовано (изменено)

Флешка добавляется в HDD, там ставишь ее первой, после чего выбираешь загрузку с hard drive.

6557492m.jpg

Изменено пользователем Skarbovoy
  • Согласен 1
Опубликовано

6557492m.jpg

вот на втором ноуте , все так само , но этот не видит . 

ща попробую Ф8

Опубликовано

@Dagost,  Как то было мне принесли нетбук, там столкнулся с такой же проблемой, и если мне неизменяет амнезия то выход следующий... Вставляем флешку в ноут включаем\перезагружаем ноут и постоянно тыкаем Esc должно появится меню загрузки там и выбираем юсб

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...