Перейти к содержанию

Проблемы после установки антивируса и лечения

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Леденёв
Опубликовано

Несколько дней назад нахватал вирусов разного сорта. Проявлялись все симптомы: тормозной интернет, самопроизвольное открытие окон, многочисленная реклама, посторонние программы на компьютере. Касперский провёл активное лечение, угрозы миновали. Однако после каждой перезагрузки и включения автоматически запускается программа SpeedUpMyPC (которую я, кстати, обнаружил на компьютере впервые), и находит множество проблем и ошибок. Приходится принудительно закрывать программу (у меня нет ключа, поэтому пользоваться ей я не могу, но и удалить программу я не решался). Касперский же утверждает обратное: угроз нет. Тем не менее, многочисленная реклама в интернете и самопроизвольно открывающиеся окна продолжают появляться. Работа ВКонтакте особенно затруднена. Хелп!

P.S. Сегодня программу SpeedUpMyPC я всё таки удалил. Сегодня же при включении компьютера Касперский нашёл новые вирусы. Пришлось снова включать проверку и лечение. Тормозная работа в интернете и реклама сохраняются.post-33001-0-38812000-1417362762_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...