Перейти к содержанию

Проблемы после установки антивируса и лечения

Дмитрий Леденёв

Рекомендуемые сообщения

Несколько дней назад нахватал вирусов разного сорта. Проявлялись все симптомы: тормозной интернет, самопроизвольное открытие окон, многочисленная реклама, посторонние программы на компьютере. Касперский провёл активное лечение, угрозы миновали. Однако после каждой перезагрузки и включения автоматически запускается программа SpeedUpMyPC (которую я, кстати, обнаружил на компьютере впервые), и находит множество проблем и ошибок. Приходится принудительно закрывать программу (у меня нет ключа, поэтому пользоваться ей я не могу, но и удалить программу я не решался). Касперский же утверждает обратное: угроз нет. Тем не менее, многочисленная реклама в интернете и самопроизвольно открывающиеся окна продолжают появляться. Работа ВКонтакте особенно затруднена. Хелп!

P.S. Сегодня программу SpeedUpMyPC я всё таки удалил. Сегодня же при включении компьютера Касперский нашёл новые вирусы. Пришлось снова включать проверку и лечение. Тормозная работа в интернете и реклама сохраняются.post-33001-0-38812000-1417362762_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
  • Создать...