Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй электропитание  высокая производительность, а вдрук.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

попробуй электропитание  высокая производительность, а вдрук.

У меня по умолчанию при работе от сети стоит план "Высокая производительность".

Но я залез в доп. настройки и увидел нечто интересное (скрин). А именно Параметры USB --- Временное отключение USB порта ---- Разрешено

Попробую поменять параметр на "Запрещено" и посмотрю, что будет. 

Так можно делать? В том смысле, не повлияет ли это негативно на ноут?

post-15454-0-58070800-1417443329_thumb.jpg

Опубликовано

В том смысле, не повлияет ли это негативно на ноут?

А чем, собственно, повлияет? Аккум быстрее будет разряжаться только лишь.

Пробуйте.

Опубликовано (изменено)

В том смысле, не повлияет ли это негативно на ноут?

А чем, собственно, повлияет? Аккум быстрее будет разряжаться только лишь.

Пробуйте.

Не хочу раньше времени предвосхищать, но после того, как я изменил настройки питания USB портов в схеме электропитания, еще ни разу не зависало и не было ни единого фриза!   :ura: Хотя по идее уже должны были бы проявиться. Я понаблюдаю еще пару дней и сообщу окончательно.

А пока спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении и пытался помочь! До этого я перерыл кучу сайтов, делая запросы в яндексе и гугле, но ничего не находил.

79865 посоветовал залезть в настройки электропитания, что позволило мне обнаружить эти настройки питания usb-портов, за что отдельное спасибо!   :gooda:

Изменено пользователем Knightmare
Опубликовано

Думаю, можно подвести итоги, т.к. там, где раньше наблюдались зависания мышки, больше подобного не происходило. Для тех, кто в поисках схожей проблемы найдет эту тему, краткое резюме:

Заходим в настройки электропитания (нажимаем на иконку батареи возле часов) ---- Выбираем "Дополнительные параметры электропитания" ---- Далее "Настройка плана электропитания" ---- "Изменить дополнительные параметры электропитания" ---- В появившемся окне находим пункт "Параметры USB"---- "Параметры временного отключения USB-порта" ---- Меняем значение на "Запрещено".

Всем спасибо за помощь!

post-15454-0-71596500-1417531935_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • ABuganov
      Автор ABuganov
      У меня дома два компьютера один старый куплен лет 20 назад другой новый куплен года два назад. На обоих одна и та же проблема. Периодически оба компьютера зависают. При этом курсор мышки двигается но на щелчки мышкой экран не реагирует. Клавиатура тоже отключается. Сначала я думал что это проблемы с электричеством, купил дорогой онлайн бесперебойник, но проблема осталась. Проверял на вирусы Касперским фрии и доктором вебом но ничего не нашел. Подозреваю что это какие то очень древние вирусы из 90-х, которые современные антивирусы не выявляют. Помогите решить эту проблему.
    • youngoleg
      Автор youngoleg
      Здравствуйте. В KSC 14 надо установить правила, чтобы устройства с KES подключенные к KSC, были под контролем используя съемные накопители и почту. Нужен белый и черный список разрешений файлов, и предел веса файла. Как для USB, так и для почты. Перекопал весь KSC/KES, не могу найти как сделать настройку.. 
    • Nik.Bishep
      Автор Nik.Bishep
      Подписка на 3 устройства. На одном ПК проводил ремонт с переустановкой ОС. Как теперь восстановить антивирусную программу на этом устройстве?
  • Создать...