Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй электропитание  высокая производительность, а вдрук.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

попробуй электропитание  высокая производительность, а вдрук.

У меня по умолчанию при работе от сети стоит план "Высокая производительность".

Но я залез в доп. настройки и увидел нечто интересное (скрин). А именно Параметры USB --- Временное отключение USB порта ---- Разрешено

Попробую поменять параметр на "Запрещено" и посмотрю, что будет. 

Так можно делать? В том смысле, не повлияет ли это негативно на ноут?

post-15454-0-58070800-1417443329_thumb.jpg

Опубликовано

В том смысле, не повлияет ли это негативно на ноут?

А чем, собственно, повлияет? Аккум быстрее будет разряжаться только лишь.

Пробуйте.

Опубликовано (изменено)

В том смысле, не повлияет ли это негативно на ноут?

А чем, собственно, повлияет? Аккум быстрее будет разряжаться только лишь.

Пробуйте.

Не хочу раньше времени предвосхищать, но после того, как я изменил настройки питания USB портов в схеме электропитания, еще ни разу не зависало и не было ни единого фриза!   :ura: Хотя по идее уже должны были бы проявиться. Я понаблюдаю еще пару дней и сообщу окончательно.

А пока спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении и пытался помочь! До этого я перерыл кучу сайтов, делая запросы в яндексе и гугле, но ничего не находил.

79865 посоветовал залезть в настройки электропитания, что позволило мне обнаружить эти настройки питания usb-портов, за что отдельное спасибо!   :gooda:

Изменено пользователем Knightmare
Опубликовано

Думаю, можно подвести итоги, т.к. там, где раньше наблюдались зависания мышки, больше подобного не происходило. Для тех, кто в поисках схожей проблемы найдет эту тему, краткое резюме:

Заходим в настройки электропитания (нажимаем на иконку батареи возле часов) ---- Выбираем "Дополнительные параметры электропитания" ---- Далее "Настройка плана электропитания" ---- "Изменить дополнительные параметры электропитания" ---- В появившемся окне находим пункт "Параметры USB"---- "Параметры временного отключения USB-порта" ---- Меняем значение на "Запрещено".

Всем спасибо за помощь!

post-15454-0-71596500-1417531935_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TEMAAAA
      Автор TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• Sokolov_
      Автор Sokolov_
      Приветствую! С недавних пор начались беды: При перетаскивании окон, скролинге в браузере и работе приложениях начались микрофризы и зависания.

Например, при перестакивании открытой папки GPU и CPU могут спокойно до 70% процентов нагрузится на 1-2 секунды, а дальше спад.

Но на этом бедствия не закончились - если развернуть диспетчер задач в полный экран и навести курсор на поиск процессов, все процессы, в том числе и диспетчер задач начнут мигать на долю секунды. В приложениях развёртывание вкладок работает вообще ужасно. Будто фпс падает до 0 кадров, а дальше резко восстанавливается - эта же участь касается браузера. Видео предоставлю чуть попозже. Ещё заметил, что когда в папке много файлов, то очень сильно зависает при перетаскивании меню с названием файла, датой создания и тд. 
      Видео чуть попозже предоставлю. 

К слову, sfc scannow и dism online restore не работают - кучу раз уже делал. Даже восстанавливал пк к исходному состоянию... 

Вот тема на прошлый топик:

• Litalim
      Автор Litalim
      Здраствуйте. Столкнулся с проблемой - компьютер через какое то время начинается подлагивать, буквально каждые 0.5 секунды лагает звук, курсор мыши, сама система вообщем. Так же, в гугле появились капчи ( частенько просит тыкать по картинкам и все такое) может это как то связано, не знаю 
      Это может продлиться от 5-30 минут. Обычно помогает перезапуск пк, но не на долго. Виндовс переустанавливал аж несколько раз (Думал, что как то криво встала).
      Драйвера, так же переустанавливал... Все... Полностью сносил и устанавливал вчистую.  Температуры видяхи, проца, и т.д в норме. Были подозрения на майнер, или какую то другую нечисть, но ни один антивирус ничего не нашел. 
      Что можно сделать? Подскажите пожалуйста. Работать становится просто невозможно... Приходится брать долгие перекуры, да и поиграть иногда хочется, расслабиться...

P:S В компах я уж совсем не разбираюсь.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Стала замечать, что указатель мыши как бы плавает. Даже когда отпускаешь её. Ползет куда-то. Потом застывает. Иногда незаметно. Иногда очень. Коврик в серых тонах. Мышка инфракрасная (не с колесиком)

Что за проблема? Как решить, может кто-нть знает? Вот отпустила и он ( указатель) стал выписывать маленькие зигзаги!
  • Создать...