Перейти к содержанию

Где взять прошивку на ридер Assistant AE-601?

lammer

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Есть неплохой, в общем-то ридер, Assistant AE-601, безупречно работал 1.5 года, с недавних пор начал самопроизвольно перезагружаться в любой момент, не так уж и часто, но довольно-таки напрягает. Возникла идея перепрошить аппарат, но тщательные поиски прошивки на оф. сайте и разных форумах результата не принесли. А прошиваться прошивками, расчитанными на другие модели как-то стремно, жалко книжку, привык уже к ней))) .

Из этого следует два вопроса:

1. Может кто поможет со ссылью на прошивку.

2. Ну и приветствуется ссылка на толковую инструкцию, как сделать бекап существующей прошивки, на случай, "если что пойдет не так", чтобы оно потом хоть как-то работало.

вкратце все, заранее спасибо.

даже здесь спросили? http://assistant.ua/forum/dobro-pozhalovat/12-gde-vzyat-proshivku-na-rider-assistant-ae-601
если это не ваша тема, то похоже не вы один её (прошивку) ищете :lol:

• Улыбнуло 2

даже здесь спросили? http://assistant.ua/forum/dobro-pozhalovat/12-gde-vzyat-proshivku-na-rider-assistant-ae-601

если это не ваша тема, то похоже не вы один её (прошивку) ищете :lol:

Тема как раз моя, и это печально :lol:

Все, теперь принцип: купил девайс - сразу скачал прошиву, и пусть валяется, ато потом может и не быть )))

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1

P.S. Тему можно закрывать, на оф. сайте саппорт откликнулся, скинул рабочую прошивку. Все работает, книжка как новая)))

Изменено пользователем lammer

так ты выложи где нибудь. да так чтобы поисковики проиндексировали, помоги найти то, что ты нашел, другим, кто пойдет за тобой, даже если пройдет 5 лет и производитель обонкротится, продукция их труда еще долго будет служить людям. представляете их радость, если они найдут прошивку, например.

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dima_kor
      От dima_kor
      Уважаемый Евгений Валентинович. Предполагается ли разработка роутеров для домашних пользователей с прошивкой от Kaspersky? Что-то по аналогии Kaspersky SD-WAN Edge Service Router (KESR).
    • Алексей Викторович
      От Алексей Викторович
      Приветствую! Возник вопрос – голову неделю ломаю. И не только голову:
      Сбербанк-онлайн 14.6.0. Включил антивирус. После сканирования обнаружил HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.rq MIUI Global 12.5.3 Андроид 11 (регион Великобритания стоял) путь расположения вируса: /cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43//cust/app/customized/partner-com.engloryintertech.caping_43.apk

А дальше самое интересное:
      1. Hard Reset с полным Wipe не помог.
      2. Обновление по воздуху на MIUI Global 13.0.6 Андроид 12 не помогло.
      3. Полная прошивка через Fastboot через разблокировку/блокировку загрузчика не помогло.

Но название вируса чуть изменилось: HEUR:Trojan-Dropper.AndroidOS.Triada.az путь тот же с названием файла.
      Регион я поменял обратно на Россию. Не помогло.
      Вообще не понимаю куда копать. ROOT делать и копаться ручками вырезать пока не научился. Что за бред собачий не понимаю. Может кто сталкивался?

Как вообще полная замена прошивки может не помочь не понимаю...

• Victor_R
      От Victor_R
      Извиняюсь если просто не вижу или туплю. Захотелось обновить скин (родной уж очень убог по моим меркам) для Касперского KIS, а самих скинов не могу найти - как-будто всё скиноделие закончилось на уровне 2020 года. Мне нужны скины для версии 21.3.10.391 - я старый фанат KIS. Заранее благодарен помощи по моему вопросу..
  • Создать...