Корректное удаление приложений и файлов в Windows 10
-
Похожий контент
-
Автор Ekslva
Добрый день!
После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
-
Автор Богдан_1982
После установки виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются по логике, как было в ХР. Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.
Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.
Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .
Спасибо.
-
Автор S_S_S
Подскажите.
Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу
Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу.
Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется.
На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.
И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?
Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
KES 12.2.0.462
KSC 14.2.0.26967
-
Автор Skif22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции
, но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
Благодарю за ответы.
-
Автор Jonnoton
Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.
CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти