Перейти к содержанию

Здравствуй, город Краснодар!

Yustas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам!

Наконец-то я добрался до более-менее нормального интернета и теперь могу опять полноценно заходить на любимые страницы нашего Фан-Клуба. Спасибо тому соседу, который не поставил пароль на свой Вай-Фай. :)

Война на Донбассе заставила нас бросить все нажитое, родные гнезда, родной город, ставший прифронтовым и уехать сначала в деревню к родственникам, а потом перебраться жить в Россию. Волею судьбы и обстоятельств мы всей семьей перебрались в Краснодар.

После четырех месяцев, прожитых в глухой деревне, Краснодар поразил нас своим высоким уровнем жизни и большим количеством новостроек, особенно, тем капитальным размахом, с которым ведется это строительство. Город чистый, красивый, с разумным переплетением старой и современной архитектуры. Цены поначалу шокируют, но, говорят, к этому надо просто привыкнуть. :)

В городе у нас совсем мало друзей и знакомых, с которыми можно было-бы посоветоваться по многим вопросам, которые возникают у переселенцев в первое время, поэтому я буду очень благодарен, если откликнутся фан-клубовцы - жители Краснодара и отпишутся в этой теме.

Очень рассчитываю на вашу отзывчивость и желание помочь хотя-бы советом.

Все вопросы личного содержания буду писать в личку, чтобы не засорять тему.

Мира и благополучия всем жителям Краснодара и процветания вашему прекрасному городу!

С уважением, Юлий, aka Yustas.

Изменено пользователем Yustas
  • Согласен 6

Город Краснодар сам по себе хорош, даже с ненормальным интернетом. Жить в нем мечтают, 60% россиян, за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Окажись вы в Магадане, это помогло бы быстро привыкнуть к ценам в любом другом городе.

• Спасибо (+1) 1

@kmscom, мы всё-таки надеемся, что война все равно когда-то закончится и мы вернемся на родную землю. Но в Краснодаре нам, чувствую, пару лет пожить прийдется. Война затягивается и быстро не закончится, как бы нам этого не хотелось. А там, посмотрим, если мы здесь капитально зацепимся, то, возможно, останемся жить насовсем... Пока что это в ближайшие наши планы не входит. Сейчас главное - выжить, найти достойную работу, снять нормальную квартиру(пока что ютимся впятером в комнате в общежитии), определить дочку в школу и дальше держаться на плаву...

Добро пожаловать в Россию, Yustas.

Быстрее обживайтесь, забудьте войну, как страшный сон. А Краснодар пусть станет для вас второй родиной.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 5

@Yustas, добро пожаловать! Краснодар прекрасный город, обидно конечно подниматься практически сначала, но надеюсь, что скоро все пойдёт своим чередом :). Удачи во всем! 

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

@Roma1, по образованию я техник-механик по ремонту и обслуживанию станков с ЧПУ, но по этой специальности не работал. После армии работал токарем на ЧПУ, потом наладчиком электрооборудования этих-же станков с ЧПУ на машзаводе. Последние 16 лет работал в ресторанах и кафе музыкантом, диджеем.

Я просматриваю вакансии в Авито и Работа.ру несколько обьявлений прозвонил - но там: то официальное трудоустройство, то нужен личный транспорт, то документы на группу допуска по электрооборудованию(их у меня нет, остались в Горловке на заводе) то личный инструмент, то еще что-то. Пока нахожусь в режиме поиска. Жена и брат приехали сюда чуть раньше, работу себе нашли, поэтому первое время жить у нас есть на что.

Ищи работу еще и на hh.ru 

документы на группу допуска по электрооборудованию
По электробезопасности? А какая группа была? Смело говори, что документы есть, но они остались в Украине. У тебя же все равно будут проверять знания ПТЭ и ПТБ и выдадут местную корочку..
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

@Roma1, была четвертая группа до тысячи вольт.

О том, что я работал по специальности электрика

есть записи в трудовой книге. Трудовая у меня с собой.

У меня такая же. :) Все равно на новом месте надо будет подтверждать знания. :) Удачи в поисках работы!

Изменено пользователем Roma1
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

@Yustas, согласен с Ромой. Необоримые обстоятельства тоже аргумент. Не стесняйся использовать. Уверен, найдутся те, кто пойдет тебе навстречу.

В общем... Успехов в обустройстве на новом месте!

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lomtik123
      От Lomtik123
      Периодически появляется процесс в Диспетчере задач, но сразу закрывается. Не знаю, где поймал, возможно торрент, возможно скрипт для работы дискорда
      CollectionLog-2025.01.09-00.09.zip
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Dmitrij777
      От Dmitrij777
      После загрузки образов и редактора, появилась проблема. Kaspersky Total Security выявил трояна MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen , после сканирования  через Virus Removal Tool выявило ещё два, удаление и лечение не помогло.
      CollectionLog-2024.10.30-19.02.zip
    • Даниил342432
      От Даниил342432
      FRST.txtAddition.txt После подключения к компьютеру по RDP на компьютер попал вирус под названием NESHTA. И зашифровал почти все файлы в тип файла KASPER. Попытались удалить при помощи программы(avg_remover_neshta), но ничего не получилось.
      Дальше воспользовавшись этой ссылкой(https://forum.kasperskyclub.ru/topic/65731-pravila-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/) решили написать вам.
      Virus.rar
  • Создать...