Перейти к содержанию

Майнер нагружает процессор на 100%, нужно удалить

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте обновить систему поверх с сохранением данных.

После этого нужны будут новые логи FRST.txt, Addition.txt и FSS.txt для контроля.

Это нужно винду переустановить? Я что то не очень понял что нужно сделать.

А сколько времени займёт обновление?

5 часов назад, Sandor сказал:

Никаких видимых изменений не произойдёт?

276332793__28-3-2024_145033_www.microsoft_com.thumb.jpeg.bcccb955ad498210ad8088cc10b29e3a.jpeg

Нажимать на обновить сейчас? 

У меня не активированная виндовс стоит.

Изменено пользователем djjg25

Расскажите пожалуйста подробнее что мне нужно делать и в каком порядке, а то вдруг ещё сломаю что нибудь.
И если я обновлю виндовс, никаких видимых изменений не произойдёт?

Не думаю, что смогу вам здесь описать подробнее, чем в той статье, на которую я дал ссылку.

Изменения должны произойти в лучшую сторону, т.е. будут исправлены существующие ошибки системы.

19 часов назад, Sandor сказал:

У меня последняя версия виндовс, обновить нельзя

Предположу, что вы всё же нажали кнопку "Обновить сейчас"

А нужно было

20 часов назад, Sandor сказал:

Действуйте, начиная с пункта "Переустановка или обновление с помощью Media Creation Tool".

То есть, скачиваете установку и средствами той же Media Creation Tool создаёте загрузочную флешку. С этой флешки запускаете обновление системы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lichtqwe
      От Lichtqwe
      Активировал windows через кмс, подхватил майнера с добавлением пользователя john, не получается скачать антивирус, autologger и av block remover не запускаются даже после того как переименовал, пишет отказано в доступе
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • kiperenok
      От kiperenok
      Добрый вечер ! Та же проблема. Выполнил первые 2 пункта со скриптами а AVZ. Вот файл карантина 2024.12.22_Quarantine_27237554ca4507fb7f620afc014cd433.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...