Перейти к содержанию

Слетает настройка проверки орфографии в ФФ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форумах постоянно слетает включение проверки орфографии. Приходится регулярно лезть в контекстное меню и нажимать "русский". Других языков нет. Проблема не только у меня, но на оф. форуме молчат. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=58037

Есть ли у вас проблема и мнение, как исправить проблему?

Опубликовано

Выбор языка и проверка орфографии на разных вкладках настроек.

Я ничего не менял (все по умолчанию), ничего не слетает:

post-27043-0-78986000-1416990698_thumb.jpgpost-27043-0-06956200-1416990715_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Выбор языка и проверка орфографии на разных вкладках настроек.

Я ничего не менял (все по умолчанию), ничего не слетает:

attachicon.gifFF1.jpgattachicon.gifFF2.jpg

У меня точно также.

Сейчас нашёл в настройках всё с spell и сбросил настройку в одной из них, у которой была пользовательская настройка. Там было выставлено "русский". После сброса настройка стала пустой. А сейчас и вовсе не найду. Может исчезла.

post-22080-0-02681100-1416991359_thumb.jpg

Опубликовано

Настроек spell нет вообще.

На виртуальной машине имеются, хотя импортировал только закладки без настроек. Возможно у Вас глюк возникший при обновлении старых версий до более новых.

Хотя обычно бывает наоборот. В новых версиях убирают настройки, некогда доступные в старых. Например в новых ФФ нет настройки места кэша. Её надо создавать вручную.

Опубликовано

Возможно у Вас глюк возникший при обновлении старых версий до более новых.

Возможно, но я с ним мирюсь, т.к. претензий к работе FF на данный момент нет :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять настройка сама поменялась с значения  500 на ru. может так повлияло обновление Adobe Reader XI

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашёл проблему. Настройка "Русский" слетает после "быстрой очистки" Wise Disk Cleaner 8. Что именно удаляется выяснить не смог. Из подходящего "история ФФ". Что бы не было, оно не восстанавливается откатом на старую точку восстановления.
Wise Disk Cleaner - утилита для очистки от старых файлов. Больше не буду пользоваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...