Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень часто отключается интернет. Сам по себе, когда ему вздумается. Выходит окно с номером ошибки 629 или 651. Пишут: доступ закрыт удалённым компьютером. Или ещё что-нибудь. Через 5-30 минут интернет снова подключается сам. Приходил мастер, проверил сеть - всё нормально!  Сказал, что блокировать интернет может мой антивирус!? У меня стоит Аваст. Но я не могу понять, как антивирус может блокировать подключение к интернету? Или здесь что то не то? На работе подключаюсь к вай-фай и никаких проблем с интернетом нет! Кто может, помогите разобраться в причине проблемы. Что делать, как всё исправить? Зарание спасибо.

Опубликовано

если пересоздание Высокоскоростного подключения не поможет, то судя по тому, что вы ПК таскаете то с дома на работу, то с работы домой и каждый раз то отключаете, то подключаете кабель витой пары в сетевой разъем, то либо в нем контакт пропадает, либо проблема на стороне провайдера (особенно, если это наблюдается только сегодня)

Купите роутер и тогда дома вы сможете использовать подключение к вай-фай, и не насиловать как разъем, так и щтекер.

• Сомневаюсь 1
Опубликовано

Часто помогает в свойствах сетевой карточки убрать галку с пункта "ІРv6"

• Сомневаюсь 1
Опубликовано (изменено)

Часто помогает в свойствах сетевой карточки убрать галку с пункта "ІРv6"

он и так не используется, если провайдером не поддерживается.

ни разу, нигде и никогда не отключал

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано (изменено)

он и так не используется, если провайдером не поддерживается.

ни разу, нигде и никогда не отключал

Всего лишь собственный опыт. На некоторых компах при наличии этой галки инет не стабильный, только и всего, не знаю причины, да и не очень хотелось разбираться.

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

Ответ для Статус12:  Дома подключаюсь через кабель. Пароль не ввожу. ОС - Виндовс 7. Ноутбук Леново . Прочитал ссылку про ошибку 651. Рекомендуют пересоздать высокоскоростное подключение. Но я его в "Управлении сетями..." не нашёл.  (см. скрин.). На скрине подключение через вай-фай. Как пересоздать подключение?

post-29689-0-63625000-1417083909_thumb.png

Опубликовано (изменено)

ответ для дубай.

а это шо?

post-27870-0-55653100-1417084862_thumb.jpg

вы если переименовали фразу "Высокоскоростное подключение" (предлогаемое по умолчанию при его создании) при его создании или после, то и ищите его под тем именем как вы его обозвали.

post-27870-0-86107900-1417085049_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1
Опубликовано

Очевидно то, которое с зеленой галкой используется у Вас дома. В общем полностью согласен с @kmscom.

Опубликовано

которое с зеленой галкой

это значит оно используется по умолчанию, при отсутствии какого либо соединения, когда какая либо программа запросит соединится, произойдет вызов именно этого соединения. а ежели подключено это соединение и будет еще одно, например беспроводное, то сначала отправка запроса данных для получение необходимого ответа программе, произойдет именно через шлюз, который используется в данном соединении.
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...