Перейти к содержанию

Открытие портов

j-63

Рекомендуемые сообщения

Помогите срочно нужно открыть порт 1935, при проверке открытости порта на сайте 2ip.ru пишет что закрыт.

Интернет не помогает!

Вот что я сделал:

Вырубил Каспреского

Вырубил брандмауэр

Добавил правила в брандмауэр как для входящих так и для исходящих (для порта-TCP-1935-разрешить) и (для порта-UDP-1935-разрешить)

Добавил на роутере переадресацию портов

(для ip 192.168.1.3 - диапазон внешних портов 1935-1935 -  протокол TCP - диапазон внутренних портов 1935-1935) и

(для ip 192.168.1.3 - диапазон внешних портов 1935-1935 -  протокол UDP - диапазон внутренних портов 1935-1935)

Подскажите что сделать что бы открыть 1935 порт?

для того чтобы проверить открытие порта (проверить можно только порт протокола ТСР), должна быть запущена программа его использующая.

использование одного (одинакового) порта для разных протоколов не рекомендуется.

в роутере для открытия порта, должен быть настроен Виртуальный сервер в разделе NAT настроек роутера.

для проверки можно использовать также адрес сервиса http://flylinkdc.com/test.php

post-27870-0-76974200-1416943554_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Андрей E.
  • Создать...