Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Скачайте AV block remover (или с зеркала).
Распакуйте, запустите и следуйте инструкциям. Если не запускается, переименуйте файл AVbr.exe в, например, AV-br.exe (или любое другое имя). Можно также воспользоваться версией со случайным именем.

Если и так не сработает, запускайте программу из любой папки кроме папок Рабочий стол (Desktop) и Загрузки (Downloads).

В результате работы утилиты появится отчёт AV_block_remove_дата-время.log, прикрепите его к следующему сообщению.

После перезагрузки системы соберите новый CollectionLog Автологером.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 3545firego
      Автор 3545firego
      В общем, вчера купил видеокарту 3050 RTX. Установил, всё ок.
      Занимаюсь хостом сервера со своего пк по игре Conan Exiles. Захотел через Shadow Play заснять ролик, но по какой-то причине не получилось
      После перезагрузки ПК могу снимать в течении 5 минут, но потом Shadow Play замирает НАМЕРТВО.

С помощью KRVT стал проверять систему и нашёл 2 трояна. Один из них был в системных процессах но с пустым названием. Лечение через KRVT вызвали ошибки в системе и перезагрузку. Как-то увидеть причину не получается.
      Не знаю, что именно подцепил. Майнер? Вирус?
      Очень нужна ваша помощь.
    • Inkk
      Автор Inkk
      Заметил что на рабочем столе нагрузка цп стала подниматься до 41% что для моего ПК очень не типично, везде смотрел и как только начал интересоваться, начали закрываться программы, антивирус установить не могу, вирус прсото запрещает это сделать. Вкладки в браузере которы могут навредить вирусу так же закрываются. Полная проверка виндовс ничего не дала. Как его удалить? И что вообще делать? 
    • r_skripnikov
      Автор r_skripnikov
      Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
    • TheUze
      Автор TheUze
      Все симптомы, как в других ветках - загрузка цп, не даёт открывать сайты связанные с лечением, закрывает диспетчер, закрывает некоторые программы антивирусы. Пытался лечить доктором веб, один раз он удалил вирус и был его остаток, то есть цп уже не нагружался, однако в процессах ещё висел realtekhd(там 2 процесса один taskhost.exe и taskhostw.exe), но сайты с антивирусами и всё схожее закрывал. Я так понимаю именно он вторая часть вируса, которая делает бэкап компьютера после перезагрузки и восстанавливает первый вирус.

Пытался самолечением заниматься, у меня была проблема(создавал в другой ветке вопрос, но сам же его и решил), безопасный режим не запускался(подробнее там же, не хочу засорять лишним эту ветку). Сейчас вернул всё в нормальный запуск и если что безопасный режим включить могу.

Не знаю как прикрепить автологгер, он пишет слишком большой размер, поэтому пока с доктора веба.
      cureit.rar
    • Ммм
      Автор Ммм
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...