Valentain11 Опубликовано 24 ноября, 2014 Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день меня зовут Валентина. Я купила продление программы антивируса , но у меня возникли некоторые сложности с установкой. Я ввожу код активации, после чего нажимаю далее и тут у меня появляется маленькое окошко которое запрашивает пароль, единственный пароль который я устанавливала при установке антивируса это родительский контроль, но я его не помню, что делать????? Можно как то этот вопрос решить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 24 ноября, 2014 Share Опубликовано 24 ноября, 2014 единственный пароль который я устанавливала при установке антивируса это родительский контрольвот его и введите вмаленькое окошко которое запрашивает пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Valentain11 Здравствуйте! Какой продукт Вы используете? вот его и введите в я его не помню, что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 ноября, 2014 Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) я его не помню ммм, что то упустил, но вроде как и при удалении прежнего он должен был запросить, если конечно не менялась область действия и по умолчанию действие пароля распространяется на возможность удаления. Какой продукт Вы используете?пойдем на опережение Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2011 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2012 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2013 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2014 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2015 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти