Valentain11 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день меня зовут Валентина. Я купила продление программы антивируса , но у меня возникли некоторые сложности с установкой. Я ввожу код активации, после чего нажимаю далее и тут у меня появляется маленькое окошко которое запрашивает пароль, единственный пароль который я устанавливала при установке антивируса это родительский контроль, но я его не помню, что делать????? Можно как то этот вопрос решить?????
kmscom Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 единственный пароль который я устанавливала при установке антивируса это родительский контрольвот его и введите вмаленькое окошко которое запрашивает пароль
Kaspersky User Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Valentain11 Здравствуйте! Какой продукт Вы используете? вот его и введите в я его не помню, что делать??
kmscom Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) я его не помню ммм, что то упустил, но вроде как и при удалении прежнего он должен был запросить, если конечно не менялась область действия и по умолчанию действие пароля распространяется на возможность удаления. Какой продукт Вы используете?пойдем на опережение Если Вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2011 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2012 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2013 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2014 Если вы забыли пароль к продукту Лаборатории Касперского версии 2015 Изменено 25 ноября, 2014 пользователем kmscom
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти