mike 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Скачайте OTM by OldTimer или с зеркала и сохраните на рабочий стол. Запустите OTM by OldTimer (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора) временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Выделите и скопируйте текст ниже (Ctrl+C) :Processes :Services :Files C:\ProgramData\Baidu :Reg [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\baidu] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\eTranslator Update] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\mobilegeni daemon] :Commands [purity] [emptytemp] [Reboot] В OTM под панелью "Paste Instructions for Items to be Moved" (под желтой панелью) вставьте скопированный текст и нажмите кнопку "MoveIt!". Компьютер перезагрузится. После перезагрузки откройте папку "C:\_OTM\MovedFiles", найдите последний .log файл (лог в формате mmddyyyy_hhmmss.log), откройте и скопируйте текст из него в следующее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
broen Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2014 сделал если всё как удалить все эти папки логеры .Просто в корзину ? в папке загрузок появилась папка backups что это 12042014_233521.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 3 декабря, 2014 Share Опубликовано 3 декабря, 2014 если всё как удалить все эти папки логеры .Просто в корзину ? Да. в папке загрузок появилась папка backups что это Папка с резервными копиями. Что с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
broen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2014 проблему в диспетчере задач не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Скачайте DelFix и сохраните утилиту на Рабочем столе Запустите DelFixОбратите внимание, что утилиты необходимо запускать от имени Администратора. По умолчанию в Windows XP так и есть. В Windows Vista и Windows 7 администратор понижен в правах по умолчанию, поэтому, не забудьте нажать правой кнопкой на программу, выбрать Запуск от имени Администратора, при необходимости укажите пароль администратора и нажмите Да В открывшемся окне программы поставьте галочки напротив пунктов Remove desinfection tools и Create registry backup Нажмите на кнопку Run После окончания работы программы автоматически откроется блокнот с отчетом delfix.txt Прикрепите этот отчет в вашей теме. Загрузите SecurityCheck by glax24 отсюда и сохраните утилиту на Рабочем столе Запустите двойным щелчком мыши (если Вы используете Windows XP) или из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора (если Вы используете Windows Vista/7) Если увидите предупреждение от вашего фаервола относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу. Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt; Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
broen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2014 DelFix лог SecurityCheck by glax24 лог 10044.txt 1004555.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 4 декабря, 2014 Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Обновляйтесь: Internet Explorer 10.0.9200.16750 Внимание! Скачать обновления Контроль учётных записей пользователя отключен ^Рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^ Запрос на повышение прав для администраторов отключен Автоматическое обновление отключено Java 7 Update 9 (64-bit) v.7.0.90 Внимание! Скачать обновления ^Скачайте jre-7u72-windows-x64.exe^ JavaFX 2.0.2 v.2.0.2 Внимание! Скачать обновления ^Скачайте javafx-2_2_21-windows-i586.exe^ JavaFX 2.0.2 SDK v.2.0.2 Внимание! Скачать обновления ^Скачайте javafx_sdk-2_2_21-windows-i586.exe^ Java 7 Update 45 v.7.0.450 Внимание! Скачать обновления ^Скачайте jre-7u72-windows-i586.exe^ Java SE Development Kit 7 Update 2 v.1.7.0.20 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jdk-7u72-windows-i586.exe)^ Adobe Reader X (10.1.12) v.10.1.12 Внимание! Скачать обновления -------------Browser------------------------------ Opera 12.16 v.12.16.1860 Внимание! Скачать обновления Советы и рекомендации после лечения компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
broen Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2014 эксплорером и оперой не пользуюсь ява дремучая нужна для рабочих программ ридер тоже .обновления мея в своё время достало (не один ярлык не работал) ,разобрался оказывается в обновлениях *64 глюк, убирал не сколько раз достало, отключил . если на этом всё будьте добры список всего что накачал , и как это удалить , а то уж больно много всего одинакового и в дальнейшем не нужного, мне то лишнее на кой . заранее благодарю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 5 декабря, 2014 Share Опубликовано 5 декабря, 2014 будьте добры список всего что накачал жжёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
broen Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2014 жжёте. что имели в виду или хотели этим сказать. ? нет не "жакете" , а шортах и в крыму. если " жгёте" , то я делаю это по другому . ну а если " р жоте" , хмы. вы меня не обидели тёска . А по существу вопроса : сам я что то не догадался скидывать всё в одну папку , чтоб потом удалить . меня беспокоит прожка сделавшая точку восстановления ,где она это сделала . так как хочу все их удалить , если возникнет проблема закачаю . я предполагал что возможно есть примерный список утилит какими пользовался я . если нет пороюсь на форуме , какие закачивал. говорил же хочу удалить , не хочу лишнего в системе . там и так всякого валом не знаеш как избавиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти