Перейти к содержанию

Не могу удапить Baidu

Рекомендуемые сообщения

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
ShowMessage('Внимание! Перед выполнением скрипта AVZ автоматически закроет все сетевые подключения.' + #13#10 + 'После перезагрузки компьютера подключения к сети будут восстановлены в автоматическом режиме.');
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
 ClearQuarantine;
 DeleteFile('C:\Program Files\Kerio\VPN Client\kvpncgui.exe','32');
 DeleteFile('C:\Program Files\Kerio\VPN Client\kvpncsvc.exe','32');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg\Kerio VPN Client','command');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\Kerio VPN Client Service','EventMessageFile');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. 

Сделайте новые логи по правилам.

Не знаю, что я делал, но из автозагрузки эти 2 строки: AVer HID Receiver и kvpncgui исчезли. Тоже исчезли и другие строки, которые были без галочек.

Остались в автозагрузке без галочек только 3 строки: NeroCheck, vpnclient и CLIStart. Наверное так и должно быть?

post-30610-0-32692100-1418102223_thumb.jpg

Сделайте новые логи по правилам.

1.После чистки компьютера (Очистка диска) разрешение экрана  после очистки содержимого временных папок стало 800х600 и я вручную исправил его назад на 1280х1024 (всегда у меня разрешение экрана стояло:1280х1024 и не было никаких проблем). После автоматического сборщика логов заметил ( а может и после операции: Очистка диска - сразу не обратил внимания!), что стал какойто "плавающий" ("плавающий - тоесть при движении мышкой картинка, например вашего окна сайта передвигается волной") экран моего монитора при просмотре, например, вашего сайта, двигая курсором мышки, да и сам курсор мышки стал тормозить во время движения.

2. Медленно выключается компьютер.

3. Остались в автозагрузке без галочек только 3 строки: NeroCheck, vpnclient и CLIStart. Так и должно быть?

Что делать с этими пока замеченными тремя проблемами?

Заранее благодарю за помощь.

CollectionLog-2014.12.10-20.07.zip

Изменено пользователем Vob

переустановите драйвер на video начисто.

создайте в блокноте новый документ 

вставьте туда эти строки

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Kerio VPN Client]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\NeroFilterCheck]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\SoftEther VPN Client UI Helper]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\StartCCC]

сохраните документ как файл reestr.key (сохранить файл - все файлы - расширение обязательно key)

дважды нажмите на файлу и согласитесь внести изменения в реестр.

обновите софт.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=159&showentry=1583

Немного непонятно. AppManagerSetup_1.44 и FREE Update Checker – это тоже самое?

Запущу нее чтобы проверить свой компьютер и как дальше после проверки что делать?

После удаления и установке по новому драйвера на видеокарту и  создания reestr.key и внесения его в реестр (вот только не знаю для чего нужно и нужна эта операция: AppManagerSetup_1.44 или FREE Update Checker!!!) можно создавать точку восстановления системы и удаления предыдущих точек или еще надо будет делать какието операции по лечению моего компьютера?

AppManagerSetup_1.44 и FREE Update Checker – это тоже самое?

да. обновили название.

как дальше после проверки что делать?

ставить новые версии софта.

создания reestr.key и внесения его в реестр (вот только не знаю для чего нужно

Вы определитесь, хотите, чтобы Вам помогали или нет? если хотите, то выполняйте рекомендации, а не спрашивайте что и зачем.
если хотите сами разобраться со всем и сами до всего дойти - милости просим спросить у гугла.

ибо вот про это вы знаете

создавать точку восстановления системы и удаления предыдущих точек

а именно это то, что делается после лечения.

создания reestr.key и внесения его в реестр (вот только не знаю для чего нужно

Вы меня не поняли - про это все понятно вечером приду с работы сделаю.

Я не понял для чего программа AppManagerSetup_1.44 или FREE Update Checker - утилита для проверки обновлений программ или она проверяет на вирусы скаченные с интернета программы?

Я не понял для чего программа update чекер

http://filehippo.com/download_app_manager/

The FileHippo App Manager will scan your computer for installed software, check the versions and then send this information to FileHippo.com to see if there are any newer releases. These are then neatly displayed in your browser for you to download. 

Roman_Five!

Все сделал, как вы указали:

1 - переустановил видеодрайвер и торможение исчезло

2 -  reestr.key запустил и исчезли в автозагрузке эти 3 без галочек строки

3 - установил программу AppManagerSetup_1.45, просканировал нею и она мне показала, что можно обновить 14 программ, которые у меня стоят на компьютере, но я пока программы не буду обновлять - пока эти работают нормально - хорошую вы подсказали мне  программу для обновления

Осталась одна по моемоемому проблема, а именно:

Медленно выключается компьютер

Как можно решить эту проблему?

После решения этой проблемы, наверное, уже можно будет создавать точку восстановления системы и удаления предыдущих точек?

Заранее благодарю за помощь.

ожно будет создавать точку

можно.

Медленно выключается компьютер

в реестре, в резделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement 

параметр ClearPageFileAtShutdown

значение 1 или 0 ?

но я пока программы не буду обновлять

зря. через уязвимости в них можете "поймать" заражение.

в реестре, в резделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\MemoryManagement

параметр ClearPageFileAtShutdown

значение 1 или 0 ?

Стоит значение 0

но я пока программы не буду обновлять

зря. через уязвимости в них можете "поймать" заражение.

А эти программы будут с ключами или патчами и русификатор там есть? А то скачаю, например, новую версию Adobe Reader или CloneCD, а она поработает у меня пару дней и потребует регистрацию и начнутся проблемы - как зарегистрировать программу, да и русификатор придется искать на программы, а то англоязычные как-то не то.

post-30610-0-24236400-1418388959_thumb.jpg

В последнее время начало появляться при выключении компьютера окно: tsdcall.aux - не отвечает и просит завершить процесс - может это тоже как то влияет на медленное выключение компьютера. Хотя и без этого окна компьютер медленно выключался.

А эти программы будут с ключами или патчами и русификатор там есть?

ключи и патчи здесь не обсуждают.
но там будет только бесплатный софт.
можете приложить ссылку на отчёт программы - посмотрю.

1.

.можете приложить ссылку на отчёт программы - посмотрю.

Ссылка: http://update.filehippo.com/update/check/6ea030ee-05c9-4179-8bd9-f09b3693d4d9/nobeta

2. Ну а как все-таки решить прблему с : Медленное выключение компьютера ?

Я не разбираюсь - как решить эту проблему с медленным выключением компьютера, но мне говорили на работе, что может у тебя есть на компьютере ошибки, а  для исправления ошибок можно попробовать Toolwiz Care ( правда не слышал никогда про эту программу и поэтому не знаю как с ней работать!), а может при выключении компьютера долго выгружаются какие-то процессы.

Заранее благодарю за помощь в решении этих проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...