Перейти к содержанию

Не могу удапить Baidu

Рекомендуемые сообщения

деинсталлируйте:

1) AVerTV

2) Kerio VPN Client

MsiExec.exe /X{C7AE036E-73D1-4A92-AFF8-6015F92E8538}

3) Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300

C:\Program Files\Malwarebytes' Anti-Malware\unins000.exe

приложите новый лог GSI

Ссылка: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=da6e3ebebf6438707010db33ae5cc023

и

прикрепленный файл:

А назад эти 3 программы на компьютер можно установить?

А то, например, у меня плата AVerTV встроена в системнике и после каждой загрузки компьютера на рабочем столе появляется окно: Мастер новых подключений и в трее появляется значок: новое оболрудование.

GetSystemInfo_COMPUTER-425CE1_Admin_2014_11_30_08_20_12.zip

Ссылка: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=3e8e90b58b2defaaaac55a9d2fa4efa6

и

прикрепленный файл:

А назад эти 3 программы на компьютер можно установить?

А то, например, у меня плата AVerTV встроена в системнике и после каждой загрузки компьютера на рабочем столе появляется окно: Мастер новых подключений и в трее появляется значок: новое оболрудование.

Или еще рано?

GetSystemInfo_COMPUTER-425CE1_Admin_2014_11_30_13_35_22.zip

Хорошо, поставлю назад только AVerTV

Только что назад установил AverTV. После установки в трее появился значок QuickTV. Убрал его из трея, сняв галочку в автозагрузке: пуск – выполнить – msconfig.

Там заметил еще строку: kvpncgui – там не стоит галочка. Это от прграммы Kerio VPN Client, которую я удалил. Подскажите, как удалить эту строку: kvpncgui в автозагрузке?

1. Установил AverTV себе на компьютер. После установки программы в автозагрузке появились 2 строки: AVerQuick – с ней все понятно, а вот другая строка:

AVer HID Receiver – не знаю что это такое: кто-то пишет, что это «это драйвер для ИК-приемников, которые подключаются к USB.», но многие  также пишут, что это вирус. Эти две строки я в автозагрузке (Пуск – Выполнить – Msconfig – Автозагрузка/) отключил, убрав с них  галочки.

Подскажите, пожалуйста, что делать мне со строкой: AVer HID Receiver?

2.

Там заметил еще строку: kvpncgui – там не стоит галочка. Это от прграммы Kerio VPN Client, которую я удалил. Подскажите, как удалить эту строку: kvpncgui в автозагрузке

Подскажите, как удалить эту строку: kvpncgui в автозагрузке?

например, с помощью ccleaner

Не смог из автозагрузки удалить строку: kvpncgui. Пробовал удалять с помощью программ: Ace Utilities и Revo Uninstaller Pro – эти программы не видят в автозагрузке этой строки, хотя она там есть. Программы: ccleaner у меня нет, но если вышеуказанные программы не смогли удалить эту строку, то и эта программа не увидит эту строку и не сможет нее удалить.

Заранее благодарю за помощь в решении этих проблем.

Изменено пользователем Vob

AVer HID Receiver – не знаю что это такое: кто-то пишет, что это «это драйвер для ИК-приемников, которые подключаются к USB.», но многие  также пишут, что это вирус
Не верю, что это вирус и особенно, что многие его таким считают. Ссылки на этих многих привести можете?

Не верю, что это вирус и особенно, что многие его таким считают. Ссылки на этих многих привести можете?

Например здесь:

http://www.filecheck.ru/process/averhidreceiver.exe.html

или

http://yandex.by/yandsearch?rdrnd=467196&text=AVer%20HID%20Receiver&clid=9582&lr=153&redircnt=1417625061.1

Еще прикрепляю окно автозагрузки с выделенными строками:

post-30610-0-82466600-1417627119_thumb.jpg

thyrex, это очень хорошо, что AVer HID Receiver, который в автозагрузке висит ( кстати на компьютере его я что-то больше не нахожу) - не вирус, хотя на сайтах пишут, что может быть вирусом. Тогда первый пункт моего вопроса отпадает.

Ну а что делать мне со вторым пунктам моего вопроса: "Не смог из автозагрузки удалить строку: kvpncgui. Пробовал удалять с помощью программ: Ace Utilities и Revo Uninstaller Pro – эти программы не видят в автозагрузке этой строки, хотя она там есть. Программы: ccleaner у меня нет, но если вышеуказанные программы не смогли удалить эту строку, то и эта программа не увидит эту строку и не сможет нее удалить." Да и картинку автозагрузки в предыдущем посте прикладывал.

Заранее благодарю за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• Создать...