Roman_Five Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 404 Error Sorry the page you requested could not be found. устарела, наверное... Проверьте системный раздел скандиском. пуск-выполнить- cmd - chkdsk C: /v /f /r /x нажать Y перезагрузиться. подождать. Проверьте целостность системы (может потребоваться диск с Windows) пуск-выполнить - cmd -sfc /scannow Установите все обновления (может потребоваться активация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vob Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) .можете приложить ссылку на отчёт программы - посмотрю. Повторно ссылка: http://update.filehippo.com/update/check/d716f769-c588-4dea-a7e4-15fec67ef716/nobeta И еще, чтобы получить последние обновления, надо: "Щелкните пункт Система и перейдите на вкладку Автоматическое обновление" ? Так я специально его выключил - или надо его опять включить? А IE тоже надо обновлять? По вашей ссылке сайт не работает для обновления IE. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Vob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Так я специально его выключил зачем? или надо его опять включить? да. А IE тоже надо обновлять? да. Повторно ссылка: всё равно не вижу... скрин приложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vob Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) или надо его опять включить? да. На счет Автоматического обновления - насколько я знаю Майкрософт прекратил для Windows XP обновление. Я установил систему Windows XP SP3 Professional в 2012 году ( там уже стояли какие-то обновления) и никогда с установки системы не делал никаких обновлений системы, поэтому я могу накачать очень много их себе на компьютер. А это даст какой-то нормальный результат для моей системы? Наверное только меньше станет места в системном разделе, а проблема с быстрым выключением моего компьютера так и не будет решена? Может я не прав. Если можно, дайте список необходимых обновлений для системы Windows XP SP3, чтобы можно было их установить вручную, а не все подряд автоматически устанавливать. И где можно на компьютере просмотреть весь список установленных системных обновлений? - то есть какие уже установлены на компьютере. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Vob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 испытываете недостаток в общении? извините, но я ценю своё время, и не могу его тратить "на-поговорить". дайте список необходимых обновлений для системы Windows XP SP3 все критические. Сообщение от модератора Roman_Five тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения