Перейти к содержанию

Касперский сломал компьютер

Богдан020303

Рекомендуемые сообщения

переверни свой ноутбук к себе задом, а к лесу передом. что видишь?

Как найти название / номер продукта?

Изменено пользователем kmscom

Засыпают сфоткаю а на карантине нет я проверял где все программы там поставлена этому файлу плохая репутация

Ой не засыпают а щас

Ну на нем написано pavilion

До Касперского с ним было все нормально

Компьютер pavilion hp

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
@Богдан020303, пишите лучше меньше сообщений, но в них описывайте полностью то, что вас просят. Также внимательно читайте другие сообщения. Пока в ваших сообщениях больше "воды", чем информации и ответов.

Что за клавиша

Нет такую не поломал но чем она поможет

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Расставляйте знаки препинания.

Так,мне нужно четко,что делать?

@Богдан020303

1. Касперский системный файлы не удаляет.

2. Безопасный режим у вас работает, следовательно система тоже. Проблема с запуска в другом.

3. У вас просили полное название и версию модели ноутбука и антивируса. Где её найти вам указали. Частично её указывать не нужно.

Предупреждение от модератора

Частями на это и другие сообщения отвечать не нужно

Компьютер pavilion hp

если скажете модель конкретнее, то конкретнее будет ответ, а пока вот, первый попавшийсвя

Восстановление системы / резервное копирование / восстановление

• Согласен 1

Model:15-e011sr

вот для вас конкретно (возможно, рекомендации будут идентичны по ссылке в сообщении #23)

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/documentSubCategory?tmp_rule=147&tmp_task=solveCategory&cc=ru&dlc=ru&jumpid=oc_r1002_ruru_s-003_r0010&lc=ru&product=5398228

Еще может помочь глава Резервное копирование и востановление из Руководства пользователя

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Там ничего не нашел

Скажите пожалуйста:как восстановить точки восстановления? 1 раз эта проблема была я восстановил,но через день тоже самое и вот уже два дня без компьютера т.к касперский удалил опять программу смсс и теперь надо найти эти точки опять

Да на фиг все данные нужно чтобы комп работал и все данные ток портят комп он итак глючит но спасибо попробую

Только где взять этот диск?

• Согласен 1

востановите её из карантина

но как же мы её спасем, ведь мы же знаем, что ПК у него в обычном режиме не загружаем, и он один сидит на берегу и плачет, а все это из-за того и потому, что он инструкций не читает

Только где взять этот диск?

какой диск? ткните меня носом в цитату, где я писал что то про диск Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...