mike 1 Опубликовано 22 ноября, 2014 Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Скопируйте следующий текст в Блокнот и сохраните, как fix.reg: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\AnyProtect] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\AnyProtect Tray] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\Optimizer Pro] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\pcket_x64] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\pcket_x86] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\shared tools\msconfig\startupreg\SDTray] Запустите файл fix.reg Удалите вручную: 2014-11-21 09:40:43 ----A---- C:\Windows\system32\drivers\bd0001_1.sys 2014-11-21 09:40:42 ----D---- C:\ProgramData\Baidu Скачайте утилиту MiniToolBox и сохраните на рабочем столе. Запустите при подключённом интернете, отметьте следующие пункты: Список настроек прокси Internet Explorer Список настроек прокси Firefox Список из файла Hosts Список настроек IP Список настроек Winsock Список последних 10 записей журнала событий Список установленных программ Только проблемных Список юзеров, разделов и размера памяти Список дампа памяти список точек восстановления и нажмите Старт. После завершения сбора информации откроется отчет Result.txt, прикрепите его к своему сообщению. Если вы закрыли отчет утилиты, он будет находиться в той же папке, откуда была запущена утилита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyuten Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2014 папка baidu не удаляется, пишет что нужно разрешение администратора. Удалось удалить после перезагрузки, продолжаю по инструкции Интернет правда у меня вроде не работает, сайты не открываются ... Result.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Выполните скрипт в AVZ begin ExecuteREpair(15); RebootWindows(false); end.Компьютер перезагрузится. Сделайте новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyuten Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 У меня нет роутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Рекомендация была исправлена Выполняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyuten Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 во У меня не обнаруживается никакое сетевое оборудование, звуковая карта. Интерфэйс как в виндовс 98 ... Да и ещё не удаётся запустить службы (где подключение к интернету написано "нет данных" и ниже "не удаётся запустить дочернюю службу"), и при автопоиске проблем с звуком пишет что одна или несколько служб звука не запущены" У меня виндовс 7 если что CollectionLog-2014.11.23-10.32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Это после выполнения последнего скрипта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyuten Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Нет это давно уже, после того как я запускал чужой скрипт и combofix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Боюсь, что своими первоначальными действиями Вы нанесли значительный вред системе. Или она сама все же глюкнула (учитывая проблемы с работой оборудования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyuten Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 И что мне делать, форматировать диск с виндой, выкидывать винч на помойку, выкидывать весь комп с моником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Переустановка должна помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lyuten Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Решил проблему форматированием диска с и переустановкой виндовс. Вам всё равно большое спасибо за помощь, всё таки вирус вроде по вашим инструкциям удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти