Перейти к содержанию

Русская версия Windows Vista SP1 доступна!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через "Центр обновления Windows" уже можно загрузить долгожданный пакет обновлений 1 (SP1) для русскоязычной Windows Vista! Размер пакета может варьироваться от 65 до 534,8 Мбайт. В моём случае - 66,9 Мбайт. Перед установкой SP1 необходимо инсталлировать все обязательные обновления.

Сведения о пакете обновления 1 (SP1) для Windows Vista

Одновременно, стала доступна бесплатная техническая поддержка.

Ура!

SP1.jpg

Евгений Малинин
Опубликовано

Ура! Наконец-то! А когда можно будет скаать SP1 из центра загрузки Microsoft?

Опубликовано
А когда можно будет скаать SP1 из центра загрузки Microsoft?

Пожалуйста (544.3 Мбайт). Если Вы хотите обновить только один компьютер, то разумнее использовать Windows Update.

Опубликовано

Счастье привалило. :) Готов поспорить, что сегодня-завтра появятся новости о том, что невозможно завести принтеры какой-нить фирмы или игрушка не запустится. :)

Народ, вы хоть понимаете, что на висте вас от серьезного вируса _ни один_ антивирус не спасет? Даже Каспер.

Опубликовано
что невозможно завести принтеры какой-нить фирмы или игрушка не запустится.

А что мне блин делать, если как я понял дрова под ХР на мой ноут не под все аппаратные девайсы есть? А то что диск реаниматор вистовский? Кстати, Игорь, неповериш, с утра беру проверяю доступные апдейты - ничего нет. Я взял скачал с сайта мелких, думал поставлю в ручную, сейчас ещё ращ проверяю вин апдейтом- есть СП1 и доступен для загрузки... Чудеса в решете...

Опубликовано
Электроша, а что мне блин делать, если как я понял дрова под ХР на мой ноут не под все аппаратные девайсы есть?

Микрософт намеренно доплачивает производителям, чтобы они выпускали свои продукты таким образом, чтобы пользователь был вынужден пойти в магазин и купить Висту. Деньги решают все.

Мне на днях пришлось поставить XP второй операционкой - так пришлось полдня вставлять бесконечные диски с драйверами, чтобы она что-то ставила. Хотя в Линуксе все девайсы заработали сразу же после установки - мне не пришлось ничего самостоятельно доставлять - все грамотно определилось. Поэтому я сильно удивляюсь суждениям о том, что венда лучше работает с устройствами.

ЗЗЗЫ. Может вынести обсуждение нормальной ОС в отдельный топик?

Перенес - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=850

Опубликовано

Алексей Шевченко, да верим мы что твой линух самый линуховый, и что винда и рядом не стояла... спокойствие, только спокойствие = )

что невозможно завести принтеры какой-нить фирмы или игрушка не запустится.

Угу, у меня печать идёт так: открыл вордовский документ, нажал контрол+п, ентер, принтер щёлкнул, загудел, и затих. Опять нажал контрол+п, ентер, принтер напечатал то что я хочу. И это уже не в первый раз, это постоянно :)

Опубликовано
Кстати, Игорь, неповериш, с утра беру проверяю доступные апдейты - ничего нет. Я взял скачал с сайта мелких, думал поставлю в ручную, сейчас ещё ращ проверяю вин апдейтом- есть СП1 и доступен для загрузки... Чудеса в решете...

Все ли обязательные обновления были установлены перед проверкой? Главное, что вообще случилось. :)

Народ, вы хоть понимаете, что на висте вас от серьезного вируса _ни один_ антивирус не спасет? Даже Каспер.

Если SP1 понравится пользователям и они перейдут... Где-то говорилось, что из-за малой популярности Висты, плохие парни не воспылали к ней интересом.

Микрософт намеренно доплачивает производителям, чтобы они выпускали свои продукты таким образом, чтобы пользователь был вынужден пойти в магазин и купить Висту. Деньги решают все.

Не знаю... Наверное, зависит от вменяемости производителя. Моё всё работает и на Висте, и на XP, и часть даже должна на 98-ом. С дискетки всё нормально устанавливается. Не уверен, что 98-ой поддержит AHCI, но это уже его проблемы. :) И что ж производители с ума сошли, что не обеспечивают работу своего устройства с самой популярной ОС?

Мне на днях пришлось поставить XP второй операционкой - так пришлось полдня вставлять бесконечные диски с драйверами, чтобы она что-то ставила.

Что-то? :) Иначе не работало? Если нет никаких дополнительных прибамбасов, то обычно и ставить ничего не надо. Может быть только встроенная графика...

Опубликовано
Что-то?

Вернее, не что-то, а все :) И д-линковская карточка, и видюха, и монитор, и куча всяких компонентов материнки.

Опубликовано
Вернее, не что-то, а все :) И д-линковская карточка, и видюха, и монитор, и куча всяких компонентов материнки.

Монитор? :) Компоненты? :) Расскажите, когда мы будем с другой чужой женой. :)

Опубликовано
Расскажите, когда мы будем с другой чужой женой.

С другой чужой (?) женой я буду без Вас. :)

Монитор?

Да :) Он у меня специфичный.

Компоненты?

Ага. :)

Опубликовано
Когда выйдет SP3 for Windows XP?
Английская версия выйдет 21 апреля, а русская лишь к 5 мая - через автообновление SP3 будет к 10 июня.
Опубликовано
Английская версия выйдет 21 апреля, а русская лишь к 5 мая - через автообновление SP3 будет к 10 июня.

Спасибо за информацию

Опубликовано

Мде... Как и была проблема с печатью (с первого раза документ не печатается, хотя притер начинает жужжать, и приходится втоой раз жать ктрл+пэ) так и осталась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...