Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылка на отчёт https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=f8ef891491d1b3ec07522c2afdd8985b&force=1

Повторю  В безопасном режиме запустите кавремовр, и удалите им AVP Tool driver

У вас как минимум пять драйверов от KVRT пока их не удалите, установка нормально не пойдёт.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~ effect

13

• kmscom

8

• Денис-НН

5

• Mark D. Pearlstone

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ссылка на отчёт https://www.getsysteminfo.com/read.php?file=f8ef891491d1b3ec07522c2afdd8985b&force=1

Повторю  В безопасном режиме запустите кавремовр, и удалите им AVP Tool driver

У вас как минимум пять драйверов от KVRT пока их не удалите, установка нормально не пойдёт.

Я пробовал, но не помогло =(

Вообще никакие советы не помогают =(

Опубликовано

Всё также пишет, что отчёт повреждён или изменен.

Вам нужно удалить эти драйверы, раз они остались.

Опубликовано

Тогда вручную, в безопасном режиме удалите эти драйверы

Запущенные драйверы
  => Имя файла C:\Windows\System32\drivers\33082371.sys - 6.8.0.35 Создан © 2013 Kaspersky Lab ZAO. All Rights Reserved. - Kaspersky Anti-Virus   => Имя файла C:\Windows\System32\drivers\36896157.sys - 6.8.0.35 Создан © 2013 Kaspersky Lab ZAO. All Rights Reserved. - Kaspersky Anti-Virus   => Имя файла C:\Windows\System32\drivers\53901127.sys - 6.8.0.35 Создан © 2013 Kaspersky Lab ZAO. All Rights Reserved. - Kaspersky Anti-Virus   => Имя файла C:\Windows\System32\drivers\73592753.sys - 6.8.0.35 Создан © 2013 Kaspersky Lab ZAO. All Rights Reserved. - Kaspersky Anti-Virus   => Имя файла C:\Windows\System32\drivers\74164363.sys - 6.8.0.35 Создан © 2013 Kaspersky Lab ZAO. All Rights Reserved. - Kaspersky Anti-Virus

Если найдёте ещё, с аналогичными именами - удалите и их тоже.

Опубликовано

Удалил все драйвера, который вы перечислили, но все еще та же ошибка выходит при установке

Опубликовано

Всё также пишет, что отчёт повреждён или изменен.

у меня стал анализировать при авторизации

Удалил все драйвера, который вы перечислили, но все еще та же ошибка выходит при установке

еще раз отчёт
Опубликовано

Вообще никакие советы не помогают =(

и этот тоже?

попробуйте почистить папку C:\Users\Altinbek\AppData\Local\Temp\Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка дискавыберите диск С для анализа, по завершению, в окне Очистка диска (С: ) на вкладке Очистка диска, установите чекбокс напротив строки Временные файлыповторите попытку установки Kaspersky Internet Security 2015

нет признаков его применения
Опубликовано

Как я вижу по логам, на вашем жестком диске обнаружены bad sector, возможно из-за этого происходит сбой во время попытки установки KIS/KAV

Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\DR0.

Опубликовано

их нужно лечить?

Поподробней расскажите, пожалуйста)

Я не шарю в таких вещах

Опубликовано

их нужно лечить?

Поподробней расскажите, пожалуйста)

Я не шарю в таких вещах

Если не имели дело ранее, тогда лучше Вам обратиться к специалистам, т.к. есть шанс потерять все данные на жестком диске.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А это может из-за того, что у меня только 32 разрядная OC?

Опубликовано

А это может из-за того, что у меня только 32 разрядная OC?

нет. вы ставите пробную версию? или у вас есть (приобрели) ключ активации?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxcw0nty
      Автор zxcw0nty
      Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD. 
      Ошибка такая при установке Windows: 
      Загрузить драйвер.
      Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его. 
      Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
    • PoZv
      Автор PoZv
      Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Why
      Автор Why
      При установке касперского (после запуска exe файла происходит ошибка , скриншот ошибки на этом сайте https://forum.kaspersky.com/topic/неизвестная-ошибка-при-установке-kaspersky-security-cloud-free-31012/
    • SergD29
      Автор SergD29
      Добрый день, при попытки установки KES 12 вместо KES 11 на последнем этапе вылетает ошибка 27300,  посмотрел в статье https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/14829, драйвера под мой случай там нет как и нет уточняющего кода ошибки для этой статьи. Как определить точную причину ошибки.
      Виртуальная машина : vmware
      Система: Windows Server 2012
      KES: 11.5.0

• Создать...