Перейти к содержанию

Помогите разобраться с KIS.

Рекомендуемые сообщения

После установки KIS сайт ВКонтакте перестал запоминать,  или отображать логин. В настройках браузера все галочки установлены на сохранение логина. Вопрос: Что изменить в настройках KIS, чтобы отображался - запоминался логин. P.S. Скорее всего KIS блокирует какие-то функции браузера.  

Сразу встречный вопрос- какая версия КИС, и какой браузер вы используете?

Браузер случайно не в зелёной рамке открывается?

KIS последней версии (2014 - 2015 ( Где посмотреть?)) Браузер статный Internet Explorer 10, зелёной рамки не замечено. P.S. До установки KIS все работало нормально ( в плане отображения логина).

В КИС есть мастер настройки браузера. Этот мастер настраивает браузер на максимальный режим безопасности.

Посмотрите в настройках IE - снята ли у вас эта галочка?

post-12017-0-80286900-1416577880_thumb.png

KIS последней версии (2014 - 2015 ( Где посмотреть?))
В правом нижнем углу экрана (трей) -нажмите правой кнопкой мыши по иконке антивируса- в контекстном меню- выбирите - " О программе" там будет указана версия антивируса.

KIS последней версии (2014 - 2015 ( Где посмотреть?))

В правом нижнем углу экрана (трей) -нажмите правой кнопкой мыши по иконке антивируса- в контекстном меню- выбирите - " О программе" там будет указана версия антивируса.Версия

Kaspersky Internet Security 2014  15.0.0.463b

В КИС есть мастер настройки браузера. Этот мастер настраивает браузер на максимальный режим безопасности.

Посмотрите в настройках IE - снята ли у вас эта галочка?

Так и сам бывает подчищаю таким способом, но на вкладке " данные веб-форм " галочка отсутствует они вроде как должны сохраняться !!! 

Как только удалил kis все заработало !!!

post-27870-0-55904300-1416591655_thumb.jpg

самая нижняя галочка стоит? а также "Имен пользователе и паролей в формах"

Как только удалил kis все заработало !

в какой группе контроля программ находился IE 10 ? установите заново КИС

если в Доверенных, решает ли проблему отключение Защиты ввода данных с аппаратной клавиатуры в Настройках Параметры безопасного ввода данных

post-27870-0-67903700-1416592588_thumb.jpgв КИС 14 думаю окно выглядит аналогично

Изменено пользователем kmscom

Всем спасибо за участие !!! Ни один ответ не верный , все предлагали простые варианта ответа (типа проверь галки в настройках браузера), Дело оказалось в следующем если открывать в контакте  используя старые ссылки (у меня сохранена панель избранного, что бы не набивать по новой адреса) логин не сохраняется , хотел уже сравнивать запущенные службы с каспером и без (так как есть два компа) , Но решение оказалось слишком простым !!! нужно ссылку в контакте использовать не старую а создать новую  и стало мне счастье :))) Может кому пригодиться !!!!!!

По поводу панели избранного имелось при переустановке винды , кидаешь старую панель и все адреса тут как тут !!!

А новую ссылку вконтакте нужно создать видимо после установки KIS по новой , видимо имеет значение !!!

Еще проявился один нюанс показывает толька логины сохраненные до установки KIS , любой логин забитый после установки KIS не сохраняется !!!  

Конечно не совсем то что я хотел , но хоть что-то !!!

• Согласен 1

а как обстоят дела с заполнением учётных данных для авторизации на других сайтах? например на этом форуме

Точно также до KIS отображался , после перестал Вконтакте вроде работает , но только на только что открытой ссылке Открыл ссылку , мышкой ткнул в поле логин: все есть , убрал курсор и снова навел уже нет , перегружаешь ссылку снова есть ) 

а это пробывали?

отключение Защиты ввода данных с аппаратной клавиатуры

на отображение  логина не как не отразилось (как и раньше при свеже открытой ссылке отображает при первой попытке ) , а что у всех показывает  только у меня с выкрутасами ??? 

в какой группе контроля программ находился IE 10 ?

Где это посмотреть

Настройка - Защита - Контроль программ

в разделе Правила для программ, защита персональных данных, кликнуть по ссылке Управлять программами

в окне Управление программами перейти на вкладку Ограничения.

по умолчанию системные программы не отображаются, нужно в меню Вид снять галку Скрывать системные программы

post-27870-0-83469800-1416825147_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom

• 3 weeks later...

а что у всех показывает  только у меня с выкрутасами ? 

У меня ничего не изменилось с установкой  этого КИС в ВК. Но я, правда пользуюсь, Хромом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
  • Создать...