Перейти к содержанию

Помогите разобраться с KIS.

Рекомендуемые сообщения

После установки KIS сайт ВКонтакте перестал запоминать,  или отображать логин. В настройках браузера все галочки установлены на сохранение логина. Вопрос: Что изменить в настройках KIS, чтобы отображался - запоминался логин. P.S. Скорее всего KIS блокирует какие-то функции браузера.  

Сразу встречный вопрос- какая версия КИС, и какой браузер вы используете?

Браузер случайно не в зелёной рамке открывается?

KIS последней версии (2014 - 2015 ( Где посмотреть?)) Браузер статный Internet Explorer 10, зелёной рамки не замечено. P.S. До установки KIS все работало нормально ( в плане отображения логина).

В КИС есть мастер настройки браузера. Этот мастер настраивает браузер на максимальный режим безопасности.

Посмотрите в настройках IE - снята ли у вас эта галочка?

post-12017-0-80286900-1416577880_thumb.png

KIS последней версии (2014 - 2015 ( Где посмотреть?))
В правом нижнем углу экрана (трей) -нажмите правой кнопкой мыши по иконке антивируса- в контекстном меню- выбирите - " О программе" там будет указана версия антивируса.

KIS последней версии (2014 - 2015 ( Где посмотреть?))

В правом нижнем углу экрана (трей) -нажмите правой кнопкой мыши по иконке антивируса- в контекстном меню- выбирите - " О программе" там будет указана версия антивируса.Версия

Kaspersky Internet Security 2014  15.0.0.463b

В КИС есть мастер настройки браузера. Этот мастер настраивает браузер на максимальный режим безопасности.

Посмотрите в настройках IE - снята ли у вас эта галочка?

Так и сам бывает подчищаю таким способом, но на вкладке " данные веб-форм " галочка отсутствует они вроде как должны сохраняться !!! 

Как только удалил kis все заработало !!!

post-27870-0-55904300-1416591655_thumb.jpg

самая нижняя галочка стоит? а также "Имен пользователе и паролей в формах"

Как только удалил kis все заработало !

в какой группе контроля программ находился IE 10 ? установите заново КИС

если в Доверенных, решает ли проблему отключение Защиты ввода данных с аппаратной клавиатуры в Настройках Параметры безопасного ввода данных

post-27870-0-67903700-1416592588_thumb.jpgв КИС 14 думаю окно выглядит аналогично

Изменено пользователем kmscom

Всем спасибо за участие !!! Ни один ответ не верный , все предлагали простые варианта ответа (типа проверь галки в настройках браузера), Дело оказалось в следующем если открывать в контакте  используя старые ссылки (у меня сохранена панель избранного, что бы не набивать по новой адреса) логин не сохраняется , хотел уже сравнивать запущенные службы с каспером и без (так как есть два компа) , Но решение оказалось слишком простым !!! нужно ссылку в контакте использовать не старую а создать новую  и стало мне счастье :))) Может кому пригодиться !!!!!!

По поводу панели избранного имелось при переустановке винды , кидаешь старую панель и все адреса тут как тут !!!

А новую ссылку вконтакте нужно создать видимо после установки KIS по новой , видимо имеет значение !!!

Еще проявился один нюанс показывает толька логины сохраненные до установки KIS , любой логин забитый после установки KIS не сохраняется !!!  

Конечно не совсем то что я хотел , но хоть что-то !!!

• Согласен 1

а как обстоят дела с заполнением учётных данных для авторизации на других сайтах? например на этом форуме

Точно также до KIS отображался , после перестал Вконтакте вроде работает , но только на только что открытой ссылке Открыл ссылку , мышкой ткнул в поле логин: все есть , убрал курсор и снова навел уже нет , перегружаешь ссылку снова есть ) 

а это пробывали?

отключение Защиты ввода данных с аппаратной клавиатуры

на отображение  логина не как не отразилось (как и раньше при свеже открытой ссылке отображает при первой попытке ) , а что у всех показывает  только у меня с выкрутасами ??? 

в какой группе контроля программ находился IE 10 ?

Где это посмотреть

Настройка - Защита - Контроль программ

в разделе Правила для программ, защита персональных данных, кликнуть по ссылке Управлять программами

в окне Управление программами перейти на вкладку Ограничения.

по умолчанию системные программы не отображаются, нужно в меню Вид снять галку Скрывать системные программы

post-27870-0-83469800-1416825147_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom

• 3 weeks later...

а что у всех показывает  только у меня с выкрутасами ? 

У меня ничего не изменилось с установкой  этого КИС в ВК. Но я, правда пользуюсь, Хромом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • Эльнар
      От Эльнар
      Здравствуйте! Помогите пожалуйста удалить вирус, скорее всего майнер. Он постоянно нагружает процессор, даже на рабочем столе. Как только открываю диспетчер задач, обороты вентиляторов процессора падают до нормального. Как только выхожу из диспетчера задач сразу обороты вентиляторов растут. При открытии диспетчера задач я не успеваю увидеть какой процесс нагружает компьютер. Эта проблема началась когда я установил программу видеомонтажа Magix Vegas Pro не с официального сайта. Так же из проблем не получается зайти в конфигурацию системы (msconfig), окошко сразу закрывается. При запуске антивируса Malwarebytes, он тоже сразу закрывается. Когда зашёл в систему через безопасную загрузку msconfig также не открывается, но удалось запустить malwarebytes и drweb, они нашли вирусы, но проблема не ушла. Запустил Kaspersky Removal Tool, он долго сканировал и нашёл вирусы. Один из них располагался в папке куда был установлен Magix Vegas Pro. После удаления вирусов ситуация к сожалению не изменилась. Приложил отчёт сборщика логов.
      CollectionLog-2024.12.02-15.07.zip
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
  • Создать...