Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Система находит обновления,но при перезагрузке не могут установится,происходит отказ установки!Так происхдит неоднократно,в общем итоге не могут установится около 35 шт. обновлений,причем обновления Важные!

Опубликовано

Если Винда 7, попробуйте Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок-Устранение неполадок с помощью центра обновлений

Опубликовано

Попробуйте ставить не все, а понемножку.

Для начала выберите одно обновление и попробуйте поставить.

• Согласен 4
Опубликовано

Благодарю за советы!Честно говоря я тоже заметил,что если устанавливать "партиями" то ставятся без проблем,хотя с этими еще не пробывал)Сейчас попробую!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

система, надуюсь не сборка?

С системой все в порядке,официальная!На одном из сообществ,пользователь под ником Ариша,посоветовали восстановить исходное состояние компонентов центра обновления Виндовс,воспользовался,проблема не решена.Устанавливает одно новое успешно,остальные  отказ!

post-14265-0-77657800-1418648339_thumb.png

Изменено пользователем Игорьwerik
Опубликовано (изменено)

Честно говоря я тоже заметил,что если устанавливать "партиями" то ставятся без проблем,хотя с этими еще не пробывал)Сейчас попробую!

каков итог пробы, удается установить все 36? Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Честно говоря я тоже заметил,что если устанавливать "партиями" то ставятся без проблем,хотя с этими еще не пробывал)Сейчас попробую!

каков итог пробы, удается установить все 36?

36 не устанавливаются,те которые приходят новые устанавливаются,а те 36 никак!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...