Перейти к содержанию

Не устанавливаются обновления виндовс.

Игорьwerik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Система находит обновления,но при перезагрузке не могут установится,происходит отказ установки!Так происхдит неоднократно,в общем итоге не могут установится около 35 шт. обновлений,причем обновления Важные!

Если Винда 7, попробуйте Панель управления\Все элементы панели управления\Устранение неполадок-Устранение неполадок с помощью центра обновлений

Благодарю за советы!Честно говоря я тоже заметил,что если устанавливать "партиями" то ставятся без проблем,хотя с этими еще не пробывал)Сейчас попробую!

• 4 weeks later...

система, надуюсь не сборка?

С системой все в порядке,официальная!На одном из сообществ,пользователь под ником Ариша,посоветовали восстановить исходное состояние компонентов центра обновления Виндовс,воспользовался,проблема не решена.Устанавливает одно новое успешно,остальные  отказ!

post-14265-0-77657800-1418648339_thumb.png

Изменено пользователем Игорьwerik

Честно говоря я тоже заметил,что если устанавливать "партиями" то ставятся без проблем,хотя с этими еще не пробывал)Сейчас попробую!

каков итог пробы, удается установить все 36? Изменено пользователем kmscom

Честно говоря я тоже заметил,что если устанавливать "партиями" то ставятся без проблем,хотя с этими еще не пробывал)Сейчас попробую!

каков итог пробы, удается установить все 36?

36 не устанавливаются,те которые приходят новые устанавливаются,а те 36 никак!

Попробуйте глянуть....тут:

Я в своё время столкнулся именно с такой проблемой, правда там про sp1.

В любом случае нужно лог смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• wolfson
      От wolfson
      Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе 
      Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
      П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
  • Создать...