Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На ГОСУСЛУГИ захожу без обходных путей со своего постоянного IP. Но видимо им не нравится моя история посещения других сайтов? Так могут и мобильный интенет с ПК заблокировать.

Изменено пользователем linktab
Опубликовано
23.03.2024 в 17:41, kmscom сказал:

вы вручную сохранили адрес Госуслуг в списке Безопасные платежи?

Да. Не хочется попасть на фишинговый сайт со своими паролями.Можно и деньги и квартиру потерять.  Примеров масса.

Опубликовано
4 минуты назад, linktab сказал:

Не хочется попасть на фишинговый сайт со своими паролями.

у меня и адрес и пароли хранятся в менеджере.
на фишинговом сайте, то есть на сайте, который в написании очень похож, менеджер просто не заполнит поля.

Опубликовано
21 hours ago, KuZbkA said:

Госуслуги через защищенный браузер - это уже перебор

Защищать вход в ГУ ещё более важно, чем в банки, на самом деле.

• Согласен 1
Опубликовано

Успешно вошёл в Госуслуги через защищённый браузер Kaspersky Internet Security  на базе Chrome Google после  очистки куки и кэша за последний час. Посмотрел историю входа в личный кабинет ГУ. Посторонних людей не обнаружил. Поменял пароль на очень длинный с подтверждением входа через смс от кнопочного мобильника не засвеченного в сети.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
23.03.2024 в 14:27, linktab сказал:

Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)

Все символы в пароле допустимые.

Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.state_service.thumb.jpg.ccdee5a6b2518ba4c52242c5ac63a422.jpg

Тут все просто. Когда вводишь пароль с клавиатуры ПК , нельзя чтобы была нажата клавиша "Caps Lock", даже если все символы отражаются в поле ввода правильно. Для ввода символов на верхнем регистре надо нажимать клавишу "Shift". Такая особенность только на Госуслугах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kawka
      Автор Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • linktab_new
      Автор linktab_new
      Защищает ли  "KasperskyInternetSecurity Защищённый браузер" буфер обмена (Ctrl+C; Ctrl+V) от шпионских программ в среде Windows 10?
    • Vadya
      Автор Vadya
      не могу зайти на сайты антивирусов, еле сюда пробился со 100500 раза. логи прилагаю!  

CollectionLog-2024.01.30-21.16.zip
    • Shony
      Автор Shony
      Антивирус не может удалить, после лечения вирус вновь появляется

CollectionLog-2024.06.20-19.38.zip

• Совух белобокий
      Автор Совух белобокий
      Господа, всех приветствую!
      Имеем такую проблему:
      Установлена Win 10 Pro (22H2), стоят все обновы, также установлен KIS 21.3.10.391 (k), ключ куплен, добавили в "исключения" антивируса несколько директорий с файлами, указав птичкой "Все компоненты", но он все равно игнорирует это и отправляет все файлы оттуда в карантин, если их с карантина восстанавливать - опять "грохает" их и так по кругу, пробовал даже добавить диск C:\ целиком - все тоже самое, как будто полностью игнорирует исключения, на другом же компе в сети - все ОК, с чем может быть связано сие действо?
      Может стоит его удалить и установить заново (такой же версии, она вроде последняя?)
      Либо если сделать переход на Kaspersky Standart, сохранится ли действующая лицензия или нужно будет покупать новую?

• Создать...