radioelectron 82 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 http://www.smoney.ru/tests/pirate.shtml Обо мне: "SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Вы не пират. Пройти тест Спасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А "Жестокий романс" я вам сейчас перекачиваю - про ентося вы забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А "Жестокий романс" я вам сейчас перекачиваю - про ентося вы забыли? Как не стыдно... Придется теперь покупать. И это их мнение. Ха-ха-ха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2008 А за то, что вы не признались чисточердечно, утаили - вам срок прибавят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 15 апреля, 2008 Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Так можно обвинить в пиратстве любую страну в нелицензионном использовании граждан других стран, я уж молчу про шпионаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мдя... штраф 200 тысяч рублей и два года условно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Штраф 100 тысяч рублей и год условно. Честно говоря я не считаю продукцию из Голливуда достойной обязательного просмотра. И американские сериалы я вобще не знаю как и где показывают и знать не желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 В общем меня приговорили за SN в файле на компакте, а не на этикетке ноутбука Всем светить свой SN? фи... ИМХО - в любом случае посадят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2008 ИМХО - в любом случае посадят За Вами уже выехали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 И что ценное везут? В гости с пустыми руками - моветон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы. И это с учетом что винда у меня лицензионная Но зато буду сидеть в хорошей компании Алексея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2008 И это с учетом что винда у меня лицензионная А у меня с учетом того, что венды вообще нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 А у меня с учетом того, что венды вообще нет)))) А это и есть основная причина почему сажают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти