radioelectron Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 http://www.smoney.ru/tests/pirate.shtml Обо мне: "SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы."
radioelectron Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 А "Жестокий романс" я вам сейчас перекачиваю - про ентося вы забыли?
Ig0r Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 А "Жестокий романс" я вам сейчас перекачиваю - про ентося вы забыли? Как не стыдно... Придется теперь покупать. И это их мнение. Ха-ха-ха!
radioelectron Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 А за то, что вы не признались чисточердечно, утаили - вам срок прибавят
vidocq89 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
Константин Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Так можно обвинить в пиратстве любую страну в нелицензионном использовании граждан других стран, я уж молчу про шпионаж.
Kapral Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Мдя... штраф 200 тысяч рублей и два года условно.
Константин Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Штраф 100 тысяч рублей и год условно. Честно говоря я не считаю продукцию из Голливуда достойной обязательного просмотра. И американские сериалы я вобще не знаю как и где показывают и знать не желаю.
Kapral Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 В общем меня приговорили за SN в файле на компакте, а не на этикетке ноутбука Всем светить свой SN? фи... ИМХО - в любом случае посадят
radioelectron Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 ИМХО - в любом случае посадят За Вами уже выехали.
Kapral Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 И что ценное везут? В гости с пустыми руками - моветон
The Emperor Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 3 миллиона рублей и год тюрьмы. И это с учетом что винда у меня лицензионная Но зато буду сидеть в хорошей компании Алексея
radioelectron Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 И это с учетом что винда у меня лицензионная А у меня с учетом того, что венды вообще нет))))
The Emperor Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А у меня с учетом того, что венды вообще нет)))) А это и есть основная причина почему сажают
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти