[РЕШЕНО] TROJAN.WIN32.GENERIC Вирус не получается удалить
-
Похожий контент
-
Автор webassasin123
Здравствуйте!
В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл lhhsgwktkatl.exe
Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении
Лог с AVZ
avz_log.txt
Лог с FRST
FRST.txtAddition.txt
-
Автор Sv1gL
Здравствуйте.
скачиваю лаунчер faceit с официального сайта, при попытки открыть, антивирус находит файл Trojan.Win32.Generic.
что делать? Лаунчер нужен
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
-
Автор iaoioa
Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
-
Автор GRM_GRM
Добрый день, прошу помочь. ОС Windows SRV 2008 R2 64. KVRT обнаруживает вирус но не удляет.
Просканировал TRST, логи приложил.
FRST.txt Addition.txt
-
Автор redgg
Здравствуйте!
Антивирус Kaspersky Premium обнаружил trojan.win32.sepeh.gen. Несколько раз его удалял, но каждый раз после перезагрузки антивирус находил его снова. Прекпрепляю логи
CollectionLog-2023.09.25-22.28.zip
-
Рекомендуемые сообщения