Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ежедневно, при включении компьютера выскакивает окошко, чтобы я зарегистрировал KIS. Делать этого не хочу, нажимаю "напомнить позже". Как сделать, чтобы KIS совсем отстал? Спасибо.

Опубликовано

Зарегистрироваться.

• Согласен 1
Опубликовано

решение через regedit (при отключенной самозащите):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\protected\AVP13\OlaFormScheduler
enabled=0

Для 32-разрядных систем путь без Wow6432Node.

Разумеется при отключенной самозащите.

Опубликовано

А есть причина, мешающая зарегистрироваться и прикрепить свой код в личном кабинете?

Опубликовано

Давайте не превращать топик в клон этой темы.

Ответ уже был дан. Либо регистрация либо периодически отказывайтесь либо правьте реестр.

Опубликовано

А есть причина, мешающая зарегистрироваться и прикрепить свой код в личном кабинете?

На самом деле не сложно. Вопрос можно сказать принципиальный. Если я не хочу этого делать, то у меня значит нет варианта убрать это сообщение? Тем более ведь можно же было сделать вход в личный кабинет, где зарегистрирован. Но нет, зачем-то дополнительная регистрация, причем от которой по нормальному не откажешься. Может кому-то покажется это смешным, но ПО такого уровня не должно быть таким навязчивым.

На самом деле не сложно. Вопрос можно сказать принципиальный. Если я не хочу этого делать, то у меня значит нет варианта убрать это сообщение? Тем более ведь можно же было сделать вход в личный кабинет, где зарегистрирован. Но нет, зачем-то дополнительная регистрация, причем от которой по нормальному не откажешься. Может кому-то покажется это смешным, но ПО такого уровня не должно быть таким навязчивым.

Опубликовано

Это не дополнительная регистрация и можно ввести e-mail, на который уже был зарегистрирован личный кабинет. Что касается навязанного сервиса, данная проблема скорее надумана. Почему? Выше дали ссылку на тему, где очень подробно всё это обсудили. 

Опубликовано

@Deadman, Убедитесь что у Вас есть код активации продукта! Откройте главное окно программы- нажмите "лицензия"- в открывшемся окне лицензирование (в строке "Ключ") нажмите на заленый крестик. Скрин 1

Подтвердите удаление лицензии- скрин2. После удаления перезагрузите ПК и активируйте антивирус вашим кодом активации.

post-13396-0-20613700-1416066622_thumb.jpg post-13396-0-99613600-1416066631_thumb.jpg

Опубликовано

И что? Предложение об регистрации пропадёт?

Опубликовано

В первый раз будет, потом не должно быть...

Опубликовано

я не разу не видел, чтоб предлагалось зарегистрироваться. надо проверить, если активированный код продукта не прикреплен в кабинете, она появится?
я зарегистрировался сам, когда купил месячную подписку на КИС 2010, код от провайдера сам прикреплял, а через месяц сделал переход на Кристал.
ну с тех пор украл - выпил - в тюрьму ой, простите, немного по другому купил - прикрепил - активировал. я уже все версии Кристала использовал, теперь эра Тотала началось, ничего не предлагает зараза.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

2015  mp0 при активации пробной версии предлагает регистрацию. Сам ставил.

Опубликовано (изменено)

а что происходит при нажатии Мой профиль? поле логина заполняется после перенаправления?

В Тотале, в ссылке в адресной строке имеется адрес мой почты, при это менеджер паролей заблокирован

post-27870-0-99181600-1416070616_thumb.jpg

адресная строка

https://center.kaspersky.com/?logonSessionData=KPCPortal&returnUrl=rm%3d0%26id%3dpassive%26ru%3dhttps%3A%2F%2Fcenter.kaspersky.com%2FMyDevices%3Flogin%3Ddromanw%40land.ru%26locale%3Dru-RU
ввожу пароль вручную после авторизации вижу

post-27870-0-50881300-1416071010_thumb.jpg

нижняя ссылка Technical Support ведет на

https://my.kaspersky.com/en/kpc/support
(после редиректа)

а при разблокированом менеджере паролей все меняется

при авторизации ссылка

https://uis.kaspersky.com/Logon
Internet Explorer зависает (сценарий долго выполняется)

post-27870-0-79269800-1416071701_thumb.jpg

в общем 2 с минусом за такую реализацию Менеджера паролей, но это так к слову.

Пользователи КИСы проверьте, каков у вас сценарий открытия страницы вашего профиля в обозревателе, при нажатии Мой профиль в главном окне программы.

А к пользователям Тотала вот такой вопрос? а работает ли сервис Управления устройствами?

post-27870-0-52957800-1416072495_thumb.jpg

поведение ведь точно такое-же? да даже если зайти в Личный кабинет

post-27870-0-39719100-1416072674_thumb.jpg

My device то не фурычит. Первый скриншот в этом сообщении отобразится. Вот о чем надо говорить, а не об настойчивости регистрации, мне бы ваши проблемы.

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

Попробую прикрепить код в личном кабинете, посмотрю что будет.

Опубликовано

Пользователи КИСы проверьте, каков у вас сценарий открытия страницы вашего профиля в обозревателе, при нажатии Мой профиль в главном окне программы.

у меня за пароли отвечает стики пассворд. всё отлично открывается через uis

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл, нашел этот форум, может здесь помогут.
      Почитал FAQ там не нашел ответа, если пропустил, сильно не пинайте.
      Так и не нашел где именно можно найти логи по подключению USB устройств, то есть кто, когда, во сколько втыкал и что самое было бы интересно что копировали или какую информацию переносили, наврятли конечно Касперский обладает такими возможностями, но все же...
      Версия KSC 14.2.0.26967
    • ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Vladimir77
      Автор Vladimir77
      KIS последней версии 391(k). Windows 10 (22h2-19045.4170) В диспетчере задач процесс - avpui.exe*32, сразу после загрузки начинает судорожно потреблять память по кругу. Т.е. стартует с минимального размера в несколько сотен килобайт, затем в течении нескольких минут постоянно растет, докатывается до нескольких сотен мегов и снова падает до минимального размера. Так по кругу вплоть до завершения работы компа. Все это происходит на ничем не нагруженной системе, и каспер тоже ничего в этот момент не делает. Проверил на ноуте, с такой же 10-кой / KIS, эффект тот же.
      Это нормально?
  • Создать...