Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в общем проблема была в find-it, это можно было понять по тем угрозам которые нашёл adwCleaner там было написано find-it, про find-it я знаю, но мне было лень читать) В общем https://www.youtube.com/watch?v=-b0MMOh4ARE?si=1eTfFEc5qVWC4wVK по этому гайду я его удалил. Сейчас ни curelt, ни adwCleaner ничего не находит.

1 минуту назад, swagoutbaby сказал:

проблема была в find-it

И видно было по начальным логам. Но после очистки вы где-то это опять цепляете со временем.

Сделайте такую проверку:

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Включите брандмауэр:

Брандмауэр Защитника Windows (mpssvc) - Служба работает
Отключен доменный профиль Брандмауэра Windows
Отключен общий профиль Брандмауэра Windows
Отключен частный профиль Брандмауэра Windows

Понаблюдайте. Если проблема больше не сохраняется, будем завершать.

ну ни curelt, ни adwCleaner ничего не находят, но лаги из PUBG никуда не пропали. Лагает как-то странно, иногда играю в 40-60 фпс с фризами, иногда в 100-140 фпс, 90% времени с лагами. Температуры нормальные, +-55 видеокарта, +-60 процессор. Винда новая, но и на старой винде лагало точно так же. При игре отключаю всё кроме стима, нвидии, антивируса винды, в плане, что сторонних програм кроме пабга у меня не открыто, по типу дискорда или гугла. Брандмауэр включил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • FANKNAF
      От FANKNAF
      https://dropmefiles.net/ru/5WNKAf ссылка на отчёт антивируса 20мб

• zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • artem12
      От artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • sanzhar
      От sanzhar
      Здравствуйте! Появилась та же проблема ,я не знаю как опять она попала . Узнал вирус не давно через программу Doctor.web . И хотел бы спросить пару вопросов , если вы хотите : Опасная ли программа для пк? И как больше к ним не попадать?

Я сделал две проверки Autologger и текстовой документ Dr.web (а именно как он проверял)

https://drive.google.com/file/d/1SvJCT9EBOEh6QBtNMYXbHfjQKBJ5xLTY/view?usp=sharing - я не смог переместить zip. файл сюда , он много весит . Простите за неудобства , и помогите кто нибудь! Буду благодарен вам!
      CollectionLog-2024.12.30-02.52.zip
  • Создать...