Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы посоветовал обратиться на форум "доктора" и уточнить у них - на что именно в настройках Хрома реагирует их утилита.

Опубликовано

в общем проблема была в find-it, это можно было понять по тем угрозам которые нашёл adwCleaner там было написано find-it, про find-it я знаю, но мне было лень читать) В общем https://www.youtube.com/watch?v=-b0MMOh4ARE?si=1eTfFEc5qVWC4wVK по этому гайду я его удалил. Сейчас ни curelt, ни adwCleaner ничего не находит.

Опубликовано
1 минуту назад, swagoutbaby сказал:

проблема была в find-it

И видно было по начальным логам. Но после очистки вы где-то это опять цепляете со временем.

Сделайте такую проверку:

• Загрузите SecurityCheck by glax24 & Severnyj, сохраните утилиту на Рабочем столе и извлеките из архива.
  • Запустите из меню по щелчку правой кнопки мыши Запустить от имени администратора
  • Если увидите предупреждение от вашего фаервола или SmartScreen относительно программы SecurityCheck, не блокируйте ее работу
  • Дождитесь окончания сканирования, откроется лог в блокноте с именем SecurityCheck.txt
  • Если Вы закрыли Блокнот, то найти этот файл можно в корне системного диска в папке с именем SecurityCheck, например C:\SecurityCheck\SecurityCheck.txt
  • Прикрепите этот файл к своему следующему сообщению.

Опубликовано

Включите брандмауэр:

Брандмауэр Защитника Windows (mpssvc) - Служба работает
Отключен доменный профиль Брандмауэра Windows
Отключен общий профиль Брандмауэра Windows
Отключен частный профиль Брандмауэра Windows

Понаблюдайте. Если проблема больше не сохраняется, будем завершать.

Опубликовано

ну ни curelt, ни adwCleaner ничего не находят, но лаги из PUBG никуда не пропали. Лагает как-то странно, иногда играю в 40-60 фпс с фризами, иногда в 100-140 фпс, 90% времени с лагами. Температуры нормальные, +-55 видеокарта, +-60 процессор. Винда новая, но и на старой винде лагало точно так же. При игре отключаю всё кроме стима, нвидии, антивируса винды, в плане, что сторонних програм кроме пабга у меня не открыто, по типу дискорда или гугла. Брандмауэр включил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• serenka103
      Автор serenka103
      Здравствуйте! Возникла проблема, у меня из за вирусов не работает центр обновления Windows, также переименовались службы: wuauserv_bkp, BITS_bkp, dosvc.bkp UsoSvc.bkp и WasSMedicSvc_bkp. Что мне делать?
      CollectionLog-2025.10.10-12.31.zip
    • u66ivashka
      Автор u66ivashka
      В общем, вот что у меня на рабочем столе, файлов на нём нет, только эти два txt. Также на фото видно, что находится в дисках. К самим файлам я могу попасть через их расположение, они живые. Можно ли как нибудь все расшифровать? Антивирусом все почистил 

• Akira
      Автор Akira
      Здравствуйте! не получается удалить майнер NET:MINERS.URL. Dr.web так же не смог удалить
    • Vyatka
      Автор Vyatka
      Добрый день. На ноутбуке заметил просадку фпс в играх.  Заметил нагрузку на процессор (спадает спустя секунду), вентиляторы вообще не крутились.
      Переустановил систему. После переустановки нагрузка на процессор осталась и вентиляторы начали крутить в отсечку.
      Также судя по всему в системе прописан скрытый администратор.
      После неудачных попыток вернуть контроль над ноутбуком, решил проверить рабочий пк (пишу с него). На рабочем пк обнаружилась та же проблема.
      Логи прикрепляю.
      CollectionLog-2025.10.03-15.40.zip
    • Матвей_123
      Автор Матвей_123
      Вирус в папке ProgramData, создает папку qhpxndiguijf. Началось после того, как хотел полноCollectionLog-2025.09.25-12.14.zipCollectionLog-2025.09.25-12.14.zipстью удалить старый офис на ноутбуке через KMS Auto. Файл логов прикладываю. Помогите, пожалуйста, ноутбук рабочий, не могу полностью сносить виндовс, заранее спасибо
  • Создать...