-
Похожий контент
-
От Слава999
Добрый вечер, подцепил майнер джон, все уже перепробовал не могу удалить, программы не даёт скачать, сайты не открывает с антивирусом, сразу закрывает браузер, пишу с телефона, с такой проблемой сталкивался уже год назад, обращался к вам помогли
-
От DRAGO90956
У меня полный ПК вирусов, при чем они не проявляли себя до одного момента(появления Джона) а после начался армагедон.
-
От kudyukovn
Добрый день, помогите пожалуйста. Словил майнер. Сначала проверил касперским, он его нашел но удалить не смог, после перезагрузки пк вообще перестал видеть его. После переустановки windows 11 майнер остался, на сайты с антивирусами не заходит, а касперский не находит, defender перестал работать.
Так же до этого комп не включался сутки, горел CPU на материнке. Но сегодня каким то чудом включился.
Прикрепляю файлы архив от автологера
CollectionLog-2024.10.14-14.33.zip
https://imgur.com/a/0O2BObP
Это отчёт от KVRT
-
От unfamous1337
Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий
Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его
Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются
Помогите
-
От kostyan2008
В журнале служб windows часто выскакивает ошибка "Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate)" из-за ошибки
Служба не ответила на запрос своевременно."
Сбой при запуске службы "WinRing0_1_2_0" из-за ошибки
Системе не удается найти указанный путь.
В автозагрузке присутствуют непонятные сервисы, включая непонятный google update
CollectionLog-2024.09.18-20.26.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти