Перейти к содержанию

Пропал Kaspersky Password Manager с оф. сайта

pacman

Рекомендуемые сообщения

Ребята, хочу вас предостеречь. Пока что новая версия очень сырая. Она в одиночку (я на VM запустил Win7 sp1 c KPM8 и браузерами) через раз заполняет FF33, не работает вообще с яндекс браузером, на стандартном ослике 8 работает, но путает формы и часто не заполняет логины (а бывает и пароли тоже не заполняет)

Примеры сайтов, где заполнение не работает правильно:

• http://getpocket.com- вход в веб интерфейс
  • вход в любую админку сайта на 1c-bitrix
  • outlook web app
  • и многое другое...

P.S.: жаль, что так получается. Поддержка старой версии скорей всего скоро закончится, новая версия сыровата и мало твиков, браузеры уже замучили своими обновлениями (и плагины крашаться)

Имхо стоит перестать есть кактус и начать пользоваться запонялками типа keepass или онлайновыми типа Lastpass. Сам пользуюсь вторым вариантом и горя не знаю.

• Согласен 2

Имхо стоит перестать есть кактус.

Полностью согласен. Программа для мазохистов. Постоянные проблемы - то с синхронизацией, то с заполнением.

Рекомендую кроме вышеназванного также Sticky Password.

Я на оф.форуме отписался.

Но скажу вот вам что, если вот так не писать про баги (по крайней мере так, чтобы разрабы увидели), то разработчики будут писать плохое ПО. Но если они про баг узнают, то либо исправят, либо прекратят разработку.

PS: у меня есть в резерве база для keepassx

Изменено пользователем -=PAC-MAN=-
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2

а может Фанаты и не фанаты (вроде меня) помогут довести программу до ума, хотя я бы всех со статусом Золотой бета-тестер, понизил до Деревянный альфа-тестер, которые принимали участие в тестировании Менеджера или всего Тотала в комплексе.

Справедливости ради, стоит отметить, что многие ошибки поведения Менеджера описанны в обсуждении тестирования на официальном форуме, но похоже у Лаборатори план по валу.

прошу откликнутся пользователей Тотала, нам терять нечего (кроме своих цепей), нужно создавать однотипные запросы, чтобы проблемы в них описанные, имели высокий приоритет. Пользователи КИСы, использующие Менеджер паролей версии 8.х (хотя таких вроде пока нет, в виду отсутствия самостоятельной версии указанного Менеджера), тоже могут присоединится

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 1

ну теоритически при неработающем сервисе Управления устройствами, толку от Тотала как с козла молока, а при таком Менеджере паролей, действительно проще откатится на КИС в связке с Шифрованием и Менеджера от третьих фирм (которые тоже есть кроссплатформенные). Блин, жаль осознавать, что реализация Тотальной Защиты для Лаборатории оказалась не по мозгам зубам, несмотря на то, что вроде и вышел он на базе MP1, если к реализации MP2 ситуация не изменится координально к лучшему, придется менять платформу, "флагман" утонет в море ошибок.

К сожалению Управление устройствами заменить нечем, удаленное управление, это не совсем то - нужно чтоб программа была запущена на управляемом ПК (владелец, например ребёнок, может противится этому), при этом он имеет возможность наблюдать за действиями наблюдателя, а назначение одного из ПК локальным источником обновления придется решать через костыль - применять утилиту. Тот кто пользовался Управлением к Кристале, знают о чем я.

KPM 8 вышел в России или нет? Не могу понять, на официальном сайте в разделе о продуктах нет никаких упоминаний о KPM, хотя есть сборки с русской локализацией. Бета-тестирование, насколько я знаю, завершено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Как сменить мастер-пароль в Kaspersky Password Manager?
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Ashton
      Автор Ashton
      Не могу поставить плагин kaspersky password на оперу на мак. Ставлю плагин от хрома, плагин говорит: если приложение установлено, удалите его и поставьте заново. Удаляю, ставлю — без измнений. Удаляю через сторонние приложения, ставлю заново, теперь kaspersky password просит залогинится. Логинюсь, но плагин как не работал, так и не работает.

• Создать...