Евгений Малинин Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 не отображается "избушка дядюшки флуда" при просмотре полной версии форума на КПК (ASUS P526, браузер: pocket internet explorer). PS: пишу сюда,так как багтрекер находится на интернациональном форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Здравствуйте, Евгений! не отображается "избушка дядюшки флуда" при просмотре полной версии форума на КПК (ASUS P526, браузер: pocket internet explorer). Наверное, дело в java-скриптах. Попробуйте поставить Оперу. У меня работало... PS: пишу сюда,так как багтрекер находится на интернациональном форуме... Поправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 спасибо за совет. после смены браузера всё стало отображаться... Единственная проблема - Opera не бесплатна... Есть ли какие-нибудь бесплатные, но столь же удачные браузеры? Или, возможно, вы знаете, где взять ключ для Opera mini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть ли какие-нибудь бесплатные, но столь же удачные браузеры? Или, возможно, вы знаете, где взять ключ для Opera mini? По бесплатным сказать не могу. Обсуждение добычи пиратских ключей у нас запрещено. Будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Запрещено? Не знал... впредь буду осторожен... Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Запрещено? Не знал... впредь буду осторожен... Тему можно закрыть. п. 12 Правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения