Перейти к содержанию

не отображается "избушка дядюшки флуда"

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

не отображается "избушка дядюшки флуда" при просмотре полной версии форума на КПК (ASUS P526, браузер: pocket internet explorer).

PS: пишу сюда,так как багтрекер находится на интернациональном форуме...

Здравствуйте, Евгений!

не отображается "избушка дядюшки флуда" при просмотре полной версии форума на КПК (ASUS P526, браузер: pocket internet explorer).

Наверное, дело в java-скриптах. Попробуйте поставить Оперу. У меня работало...

PS: пишу сюда,так как багтрекер находится на интернациональном форуме...

Поправлено.

спасибо за совет. после смены браузера всё стало отображаться... Единственная проблема - Opera не бесплатна... Есть ли какие-нибудь бесплатные, но столь же удачные браузеры? Или, возможно, вы знаете, где взять ключ для Opera mini?

Есть ли какие-нибудь бесплатные, но столь же удачные браузеры? Или, возможно, вы знаете, где взять ключ для Opera mini?

По бесплатным сказать не могу. Обсуждение добычи пиратских ключей у нас запрещено. Будьте осторожны. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• ska79
    • Бебра
      От Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • MK11
      От MK11
      Добрый день! 
      При установке серверных версий KES 10 или KES 11 на сервер с ОС Windows Server 2003 R2 , на самом сервере значок с касперским появляется (ключ я ему вручную прокидываю) , а вот в KSC в свойствах пишет что программа безопасности не установлена. Я понимаю , что не поддерживается уже давно, что нужно обновлять сервак, но может есть "костыль" как его поднять?
  • Создать...