Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема истек период действия ключа, в это же время накрылся компьютер, после переустановки операционной системы установил антивирус. Не хочу покупать новый ключ, а хочу продлить, но для этого мне нужен уникальный идентификатор экземпляра продукта, как мне его узнать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Купите коробку или карточку продления. Введёте купленный код, после этого программа попросит ввести предыдущий код (без ввода старого кода получите 8 месяцев лицензии), введёте и получите 12 месяцев лицензии.

Опубликовано

1. Лицензия на скольки компах стояла?

2. Заносили ли вы лицензию в "Личный кабинет"

Опубликовано

Лицензия стояла на 2х компьютерах, в личный кабинет не заносил.

Опубликовано

@Владимир123, посмотрите номер лицензии на втором ПК или продлите с него через продукт.

Опубликовано

Продлеваете сначала на том компе, на котором лицензия сохранилась

А потом на пострадавшем

Опубликовано

Assistant, на втором компьютере тоже нет

Опубликовано

Assistant, на втором компьютере тоже нет

Чего на нем нет?

Опубликовано

Змейго Рыныч,2-ой компьютер в ремонте

Опубликовано

@Владимир123, у вас есть старый код активации и вам нужно узнать номер лицензии или у вас код утерян?

Опубликовано (изменено)

@Владимир123, тем более. если у Вас есть код активации. Покупайте карточку продления и активируйте антивирус кодом продления. Антивирус запросит у Вас старый код активации, введите его в соответствующие поле и все. продление будет на год.

Изменено пользователем _Strannik_
Опубликовано

@Владимир123, у вас есть старый код активации и вам нужно узнать номер лицензии или у вас код утерян?

У меня не утерян код активации, мне нужно узнать уникальный идентификатор, чтобы продлить антивирус

Опубликовано

Змейго Рыныч,2-ой компьютер в ремонте

Сходите и узнайте номер лицензии с этого компа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...