Перейти к содержанию

Вставка ссылки в текст

дубай

Рекомендуемые сообщения

Как в текст письма (на Яндекс почте) вставить ссылку на сайт, что бы при нажатии на ссылку сайт открылся. Нашёл много чего в поисковике, но там не всё понятно. Нужно объяснить всё очень подробно, шаг за шагом! Заранее спасибо.

Что там непонятно? Как на форуме.. Выделяете текст и у вас активизируются кнопочки ссылок, куда потом вставляете свою нужную вам ссылку.

3b8bd585a9f0.png

• Спасибо (+1) 1

Сделал, как Вы написали. Получилось, но не сразу. Слева вверху появляется окно и там надо вписать ту же ссылку и нажать ОК. Тогда ссылка открылась. Спасибо Вам большое!

Смотри мой ответ (я написал его не там, а под вторым ответом). Второй ответ не проверял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • Grandmanmakc
  • Создать...