Перейти к содержанию

Как удалить Касперского?

Рекомендуемые сообщения

:)

Люди, помогите!! Никак не могу удалить этот антивирус. Закончилась лицензия, а продлевать не хочу.

i

Уведомление:

AZЪ

Тема перемещена в соответствующий раздел форума.

:)

Люди, помогите!! Никак не могу удалить этот антивирус. Закончилась лицензия, а продлевать не хочу.

i

Уведомление:

Тема перемещена в соответствующий раздел форума

AZЪ.

А что? обычной деинсталяцией не получается? если так, то можно снова установить и потом удалить денисталятором, или оюратится в тех поддержку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JeySerYT
      От JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
    • Мамай
      От Мамай
      Здравствуйте. Антивирус постоянно находит вирус MEM:Trojan.Multi.Agent.gen в разных файлах, один постоянный connhot и еще но разные. Удаляю при перезагрузке, но при новом поиске снова находит. Помогите удалить. Отсканировал в программе Farbar Recovery Scan Tool, результат прикладываю. 

CollectionLog-2025.03.07-12.02.zip FRST.rar
    • Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Создать...