Перейти к содержанию

Помогите проблемы с компьютером!

Diktor13

Рекомендуемые сообщения

Когда включаю компьютер то вылазит вот это 75584185f419.jpg

есть ещё проблема, компьютер работает, но через некоторой время может отключиться экран, а сам компьютер продолжает работать 

индикатор(синяя лампочка) горит - питание

индикатор(желтая лампочка) жесткого диска — винчестера не горит

Батарейки которая сохраняет настройки биоса нет, я её снял, потому что компьютер отключается быстрей, а без неё он дольше работает)

Что мне делать!? Пожалуйста помогите.

А если нажать F2 - загрузка продолжается?

да продолжается и компьютер полностью работает, но через некоторое время может отключиться экран, а сам компьютер продолжает работать 

индикатор(синяя лампочка) горит - питание

индикатор(желтая лампочка) жесткого диска — винчестера не горит

Батарейки которая сохраняет настройки биоса нет, я её снял, потому что компьютер отключается быстрей, а без неё он дольше работает)

Батарейку желательно новую поставить. Зайти в сетап БИОС-а, выбрать чтото из двух, либо "Load optimized settins" либо "Load default settins". Дальше, в настройках самой ОС,(пуск-панель управления)  найти пункт "электропитание", и запретить отключение каких - либо устройств со временем. Дальше по результатам будем разбираться.

Поставить новую батарейку. Плюс А драйвер Error. А драйвер это флоппи диск который включен в биосе, но которого нет физически или шлейф отключен. Решение: отключите флоппи диск в биосе. Как отключить флопик в биосе? в гугле полно статей.. :)

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 1

Strannik_, это повлияет на отключение экрана?
врят ли. про Экран прочитал позднее. Но ошибку флопика тоже нужно убрать. :))

Про флопик странно, солько сталкивался со включенныв а биосе флоповертом при его физическом отсутствии таких ошибок не наблюдал. Возможно он просто стоит в приоритетах загрузки и от этого постоянно его запрашивает.

На счет монитора,  тут надо либо видеокарту проверять, либо сам монитор: может у него электроника барахлит или перегревается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Technician6
      Автор Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Jonnoton
      Автор Jonnoton
      Здравствуйте! Поймал в интернете указанный MEM:Trojan.Win64.Shellcode.gen. Удалить с помощью не выходит KVRT. Он его видит предлагает вылечить или пропустить (варианта удалить нет). Работает, а после перезагрузки компа все остается на своих местах. Подскажите, пожалуйста, что с ним делать.

CollectionLog-2025.07.31-10.14.zip
    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• w0r9en
      Автор w0r9en
      Добрый день! Нашел и обезвредил с помощь cureit, потом сделал лог CollectionLog-2025.07.13-15.39.zip
  • Создать...