Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2014 Share Опубликовано 8 ноября, 2014 @Андрюхин, я вам в очередной раз напоминаю, чтобы вы внимательно читали, что вам пишут. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению (или запакуйте C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюхин Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Да нет их и все! Я поиском искал и учетом регистра и по разному!НИЧЕГО может китайская байда не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2014 Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Андрюхин Вам дали точный адрес расположения файла - C:\ComboFix.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 ноября, 2014 Share Опубликовано 8 ноября, 2014 @Андрюхин, программа написала, что сохраняет файл? Там около 50 стадий исследования идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюхин Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Открывается небольшое окно идет перебор,потом две строки синяя и красная в красной 12 обьектов но ComboFix.txt нет есть вот это Открывается небольшое окно идет перебор,потом две строки синяя и красная в красной 12 обьектов но ComboFix.txt нет есть вот это а эта байда заблокировала даже программу на рабочем столе combofix. @Андрюхин, программа написала, что сохраняет файл? Там около 50 стадий исследования идетпишет что сохраняет пишет что сохраняет ,у меня уже голова опухла,две эти программы так и сидят в автозагрузке и удаляться не хотят,да еще и блокируют некоторые!Может начать процессс сначала или есть другие способы и решения?Заранее спасибо! ERDNT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 8 ноября, 2014 Share Опубликовано 8 ноября, 2014 пишет что сохраняет скриншот окна с сохранением сделайте и пришлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюхин Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2014 вот так выполняется сохранение,при сохранении вылезает оранжевое окошко программы видимо китиайского антивируса! ScreenShot00010.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Убедитесь что все делаете по этой http://safezone.cc/threads/combofix-rukovodstvo-po-primeneniju.2773/ инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюхин Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2014 mike 1 помогите устал бороться с ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Share Опубликовано 9 ноября, 2014 mike 1 помогите устал бороться с ней! Чтобы вам могли помочь нам нужен лог Combofix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюхин Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2014 mike 1 помогите устал бороться с ней! Чтобы вам могли помочь нам нужен лог Combofix. продолжается около 4 часов ,но лог почему то не создает остановился на 49,эта combofix запустилась с наверное с десятой попытки,что с этим предпринимать? А если ее запустить заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 9 ноября, 2014 Share Опубликовано 9 ноября, 2014 если зависнет - перезагрузить PC и начать заново.при этом чётко следовать инструкции: запустить и не трогать ни мышь, ни клавиатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюхин Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Сколько по времени она выполняется? Сколько по времени она выполняется? И отключать ли интернет,? Если не вернусь считайте меня коммунистом! Начну сначала! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 ноября, 2014 Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Сколько по времени она выполняется? У всех по разному, но обычно на это требуется минут 20-30. Если совсем ничего не получится пробуйте сделать лог в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюхин Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Сколько по времени она выполняется? У всех по разному, но обычно на это требуется минут 20-30. Если совсем ничего не получится пробуйте сделать лог в безопасном режиме. Нашел только это и то думаю,что программа сделала что то не то,лог делал в безопасном режиме потом ноут просто отключился создал папку 100 мб ComboFix c иконкой компа,через поиск нашел только это Сколько по времени она выполняется? У всех по разному, но обычно на это требуется минут 20-30. Если совсем ничего не получится пробуйте сделать лог в безопасном режиме. Нашел только это и то думаю,что программа сделала что то не то,лог делал в безопасном режиме потом ноут просто отключился создал папку 100 мб ComboFix c иконкой компа,через поиск нашел только это Вижу ,что лог не тот!Буду пытаться еще,может мешает этот китайский антивирусник? ComboFix.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти