Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Андрюхин, я вам в очередной раз напоминаю, чтобы вы внимательно читали, что вам пишут.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению (или запакуйте C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению).
Опубликовано

Да нет их и все! Я поиском искал и учетом регистра и по разному!НИЧЕГО может китайская байда не дает?

Опубликовано

Андрюхин

Вам дали точный адрес расположения файла - C:\ComboFix.txt

Опубликовано

@Андрюхин, программа написала, что сохраняет файл? Там около 50 стадий исследования идет

Опубликовано

Открывается небольшое окно идет перебор,потом две строки синяя и красная в красной 12 обьектов но ComboFix.txt  нет есть вот это

Открывается небольшое окно идет перебор,потом две строки синяя и красная в красной 12 обьектов но ComboFix.txt  нет есть вот это

а эта байда заблокировала даже программу на рабочем столе combofix.

@Андрюхин, программа написала, что сохраняет файл? Там около 50 стадий исследования идетпишет что сохраняет

пишет что сохраняет ,у меня уже голова опухла,две эти программы так и сидят в автозагрузке и удаляться не хотят,да еще и блокируют некоторые!Может начать процессс сначала или есть другие способы и решения?Заранее спасибо!

ERDNT.rar

Опубликовано

пишет что сохраняет
скриншот окна с сохранением сделайте и пришлите
Опубликовано

вот так выполняется сохранение,при сохранении вылезает оранжевое окошко программы видимо китиайского антивируса!

ScreenShot00010.rar

Опубликовано

mike 1 помогите  устал бороться с ней! 

Опубликовано

Чтобы вам могли помочь нам нужен лог Combofix. 

Опубликовано

Чтобы вам могли помочь нам нужен лог Combofix. 

продолжается около 4 часов ,но лог почему то не создает остановился на 49,эта combofix запустилась с наверное с десятой попытки,что с этим предпринимать?

А если ее запустить заново?

post-32788-0-67645500-1415563161_thumb.png

Опубликовано

если зависнет - перезагрузить PC и начать заново.
при этом чётко следовать инструкции: запустить и не трогать ни мышь, ни клавиатуру...

Опубликовано

Сколько по времени она выполняется?

И отключать ли интернет,?

Если не вернусь считайте меня коммунистом! Начну сначала!

• Улыбнуло 2
Опубликовано

У всех по разному, но обычно на это требуется минут 20-30. Если совсем ничего не получится пробуйте сделать лог в безопасном режиме. 

Опубликовано

У всех по разному, но обычно на это требуется минут 20-30. Если совсем ничего не получится пробуйте сделать лог в безопасном режиме. 

Нашел только это и то думаю,что программа сделала что то не то,лог делал в безопасном режиме потом ноут просто отключился создал папку 100 мб ComboFix c иконкой компа,через поиск нашел только это

Нашел только это и то думаю,что программа сделала что то не то,лог делал в безопасном режиме потом ноут просто отключился создал папку 100 мб ComboFix c иконкой компа,через поиск нашел только это

Вижу ,что лог не тот!Буду пытаться еще,может мешает этот китайский антивирусник?

ComboFix.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...